Natan_Bulkin 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Natan_Bulkin 2. Никнейм сотрудника: Mark_McKenzy Vincent_Milano Mayson_McKenzy 3. Суть жалобы: стою и жду заказы,подъехали сотрудники,сделали пред что откроют огонь,я начал уезжать,спустя время они меня догнали,сделали второй пред и открыли огонь,машина сломалась,я начал убегать,но при этом из автомата в меня по прежднему стреляли 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Krutolevich 10 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, я заместитель начальника ГИБДД г.Приволжск. Наш сотрудник только Vincent_Milano, остальные у нас не работают. Нарушений со стороны нашего сотрудника я не увидел. Всего доброго. Изменено 7 мая, 2022 пользователем Nazar_Krutolevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 85 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2022 Доброго времени суток, я один из сотрудников, чей никнейм указан во второй строчки жалобы. Мне совсем не ясна суть жалобы и я считаю её бессмысленной. На Вашем видео не видно кем именно были произведены выстрелы, и судить по догадкам - мы не можем. В случае наличия претензий ко мне или же к Mark_McKenzy - Вам стоит подать жалобу в соответствующий раздел. Всего Вам доброго и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2022 В 08.05.2022 в 13:30, Mayson_McKenzy сказал: Доброго времени суток, я один из сотрудников, чей никнейм указан во второй строчки жалобы. Мне совсем не ясна суть жалобы и я считаю её бессмысленной. На Вашем видео не видно кем именно были произведены выстрелы, и судить по догадкам - мы не можем. В случае наличия претензий ко мне или же к Mark_McKenzy - Вам стоит подать жалобу в соответствующий раздел. Всего Вам доброго и удачи Здравия желаю! я один из тех сотрудников на которого вы написали жалобу. С мнением напарника Соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2022 Нет активности от автора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться