Artem_MasIov 1 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Trah_Tebedoh 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Rio_Hill 4. Суть: Драсте, почему без фамилии шульгин, и жду доква рпшности имени с проверенных источников 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/459844-sostav-uchastnikov-prestupnoy-gruppirovki-shulgin/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2022 https://imena-znachenie.ru/imena/rio38130.html Не обязан отчитываться, почему без фамилии, сам решу что делать со своим составом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_MasIov 1 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2022 Пж не первый попавшийся сайт, а с проверенного источника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2022 Есть много сайтов, подтверждающие, что есть такое имя, не просто так же они появились… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_MasIov 1 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2022 жамес, я тебя попросил с подтвержденного сайта, а ты мне кидаешь с хрен пойми какого сайта, просто я так понял у тебя не получилось в википедии забить имя это( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2022 Здравствуйте. Если вы в поисковике введете хотя бы "Имя Рио", вам будет выдано множество сайтов с подтверждением, что оно существует, выглядит никнейм вполне адекватно и реалистично. Спойлер 3.2. Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными. Спойлер Допускается использование никнеймов, имя и фамилия по которым не являются известными и без труда находимыми, при условии, что никнейм выглядит однозначно реалистично и адекватно, а имя и фамилия не похожи на краткие формы известных имен и фамилий. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_MasIov 1 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2022 В 08.05.2022 в 07:43, Adam Whisky сказал: Здравствуйте. Если вы в поисковике введете хотя бы "Имя Рио", вам будет выдано множество сайтов с подтверждением, что оно существует, выглядит никнейм вполне адекватно и реалистично. Показать контент 3.2. Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными. Показать контент Допускается использование никнеймов, имя и фамилия по которым не являются известными и без труда находимыми, при условии, что никнейм выглядит однозначно реалистично и адекватно, а имя и фамилия не похожи на краткие формы известных имен и фамилий. Вопросы? Я не вижу подтвержденных сайтов, я могу любое имя так вбить, и будет море сайто https://www.analizfamilii.ru/analiz-imeni-Khuyesos.html Вот например, есть имя "Хуесос" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2022 Выше вам предоставил пункт ВПС, в котором все четко расписано. Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...