Перейти к содержанию
Benjamin_Petrogradskiy

[ГИБДД-Н] Shukhrat_Raupov

Рекомендуемые сообщения

Benjamin_Petrogradskiy

1. Benjamin_Magomedov

2.Shukhrat_Raupov

3.Хотел заехать на сто,увидел толпу людей и полицейскую машину,подошел думал чем то помочь, оббежал машину и сотрудник достал пистолет без отыгровки и начал целиться на меня.После этого я подошел к сотруднику и попросил удостоверение в развернутом виде,просил раз 5,но он меня просто игнорировал,когда сказали ему что он обязан показать удостоверение прописано в ФЗоП,он сразу показал удостоверение.Идем далее сотрудник начал движение,когда граждане стояли сзади авто он меня даже задел и не оказал первую помощь с открытым капотом багажником и всеми дверьми,интересно как он видел дорогу слава богу никого не сбил.После мы ехали за сотрудником и он в меня врезался оплатил 4000,но этого было мало,тогда сотрудник сказал что оплатит ремонт чуть позже,как посадить гражданина,я ждал его в КПЗ,после чего он просто игнорировал меня и запретил входить внутрь соответственно это считается как уход с места ДТП.Еще сотрудник плохо знает ФЗоП и КоАП + не стоят бинды либо он их не знает,постоянно стоял в афк.Я считаю такого сотрудника нужно увольнять с должности Старшины желательно с ОЧС.т.к. Тут материала на выговора 2-3 будет точно + неоплата ремонта и уход от рп.Прошу принять меры!

Достал табельное оружие и направил на меня 0-0:09,не показал удостоверение 0:10-0:35,дб 0:35-0:39,езда с открытыми дверьми и капотом 0:39-1:11,пообещал оплатить ремонт 3:42,ушел от оплаты ремонта 6:37-6:53

4.https://youtu.be/e-37O64dch8

Изменено пользователем Benjamin_Magomedov
тайминги

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Жалоба передана сотруднику. Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Paul Romero

Здравия желаю , на связи Shukhrat_Raupov

Ваша жалоба составлена не по форме.

Поделиться сообщением

Benjamin_Petrogradskiy

Что именно не так?

Поделиться сообщением

Benjamin_Petrogradskiy

Все по форме заполнено

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Здравия желаю. Ваша жалоба не по форме. На исправление 12 часов

К рассмотрению не принимаются:

• Видеофрагменты, длительностью более 10 минут (при длительности более 5 минут необходимо указать таймкоды нарушений);

Поделиться сообщением

Benjamin_Petrogradskiy

Исправил

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Ожидайте ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Paul Romero

Здравия желаю , на связи Shukhrat_Raupov

1)Оскорбительное название видео,оскорбляет меня лично,это как я считаю не правильно

2)Табельное оружие я перепутал с тайзером,так как нажал на кнопку и хотел достать электрошокер,на всякий случай,потому что опять же граждане предупреждения игнорировали,я неоднократно говорил чтоб не открывали машину,направил я на тех кто был у машины.

3)то что не показал удостоверение,но позже показал.Через пару минут после вот такой суматохи,я почти всех замутил,и не слышал,так как были оскорбления сотрудника(тобешь меня) и прочие гадости,слушать это я не намерен был.

4)дб как я считаю не произошло,потому что на видео слышно что я посигналил тем,кто перед машиной стоял и не давал проехать,после чего я очень аккуратно не давя никого,проехал мимо граждан.

5)езда с открытыми дверьми и капотом была вызвана тем,что мне мешали закрыть их(Я закрывал двери и все остальное,и потом все равно открывали), я даже отъехал от места,но граждане все равно за мной устремились и начали открывать двери,капот и прочее.

6)От оплаты ремонта я не ушел,так как я вам и так заплатил ущерб,который вы же мне и создали,когда я практически подъехал к зданию УВД.Я вам дал 4000 рублей,и считаю что этого достаточно,тем более что вы сами создали дтп.

7)Доказательства всего выше сказанного предоставлю по просьбе лидера.

8) Видео обрезано,соответственно это монтаж,и с 1:15 не слышно голос

9)Жалоба составлена ваша не по форме.

Изменено пользователем Tsunade_Senju

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Здравствуйте.
На данный момент ваша жалоба не по форме. Видео подвергалось редактированию (склейка). Исправьте тему в течении 12 часов. В противном случае будет закрыто как не по форме.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Изменений не последовало. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...