Kosmos_Magomedov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2022 1. Kosmos_Magomedov 2. Shukhrat_Raupov 3. У меня произошло дтп, один из участников дтп вызвал дпс приехал сотрудник Shukhrat_Raupov, во первых сотрудник плохо знает ФЗоП и КоАП + не стоят бинды либо он их не знает,постоянно стоял в афк. Во вторых сотрудник начал давить людей вокруг машины и ехать с открытыми дверьми. Я думаю такого сотрудника надо увольнять с должности старшины. Прошу принять меры!! 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2022 Здравствуйте. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Romero 2 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2022 Здравия желаю , на связи Shukhrat_Raupov Приступим к разбору жалобы: 1.Вам был выдан розыск по статье: 1.11 УК РП. Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].- 2.С открытыми дверьми и вприцнипе всей машиной,я ехал потому что граждане открывали всю машину и не давали уехать с места дтп.- 3.Перед тем как проехать я подал звуковой сигнал,но никто не отошел и соответственно я проехал аккуратно как мог. - 4.Фзоп и КоАП тут не причем вообще,задержал по статье 1.11 УК РП 5.По требованию лидера предоставлю доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Romero 2 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) Здравия желаю , на связи Shukhrat_Raupov 1)Вот ваши доказательства нарушения 1.11 УК РП 2)В чате видно что гражданин употреблял нецензурную лексику и что-то хотел сделать в машине непристойное 3)я вам сделал 3 предупреждения,на видео слышно как гражданин это подтвердил Изменено 7 мая, 2022 пользователем Tsunade_Senju Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Romero 2 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) Здравия желаю , на связи Shukhrat_Raupov доки еще Изменено 7 мая, 2022 пользователем Tsunade_Senju Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2022 Добрый день. Задержаны были по статье 1.11 УКРП. Формулировка выше. Доказательства сотрудник применил. Как таковой давки я не увидел, так как соответствующей анимации не было. Езда с открытыми дверьми была вынужденная и никакой угрозы не несла. Нарушений за сотрудником нету. Расшифровку вы получили. Иные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2022 Здравствуйте. С сотрудником будет проведена беседа по поводу езды с открытыми дверьми. В остальном солидарен с лидером. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться