Gor 0 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Quinton_Aaron 2. Название фракции и никнейм лидера: (ГУВД г. Невский) Darya_Volkova 3. Суть жалобы: Снова здравствуй. Пишу жб на тебя, за покрывательство сотрудника, который явно нарушил 6.1 по 6.2 ПдСФ(можно проверить в моей прошлой ЖБ на сотрудника Edward_Boroda). И прошу администрацию тщательно рассмотреть данную жалобу, и принять санкции в полной мере. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/R31fJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya_Volkova 17 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) Добрый день! Еще раз повторяю что на ты с вами никто не переходил. Перейдем к сути вашей жалобы Если вы не заметили, то советую открыть глазки и посмотреть, что жалоба еще не закрыта, а это означает что конечный вердикт не вынесен, я сказала свою точку зрения, лично я в данных словах не вижу ничего оскорбительного, да и от вас я не увидела доказательств что это было сказано именно вам, жалоба от 3 лица получается? Тогда нарушены правила подачи жалоб, советую вам ознакомиться с ними Конечный вердикт по жалобам выносит следящая администрация, решать какое по итогу наказание будет выдано будут они, но явно не вы Если остались вопросы попрошу написать их внятно и развернуто. Изменено 7 мая, 2022 пользователем Darya_Volkova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙼𝚒𝚔𝚑𝚊𝚒𝚕 𝙶𝚊𝚛𝚌𝚒a 31 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙼𝚒𝚔𝚑𝚊𝚒𝚕 𝙶𝚊𝚛𝚌𝚒a 31 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2022 Добрый день. Ответ чуть задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙼𝚒𝚔𝚑𝚊𝚒𝚕 𝙶𝚊𝚛𝚌𝚒a 31 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2022 Доброй ночи. Вас приветствует Следящий за ГУ МВД Mikhail_Garcia. Как я вам уже уточнил в жалобе на сотрудника Edward_Boroda где вам не понравился ответ лидера ГУВД-Н и в последствии чего вы написали жалобу. Со стороны лидера блата не было. На ваших доказательствах в прошлой жалобе не разобрать кому были адресованы те слова. По поводу анимации, я вам уже сказал в жалобе на сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙼𝚒𝚔𝚑𝚊𝚒𝚕 𝙶𝚊𝚛𝚌𝚒a 31 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться