Перейти к содержанию
Igor_Voronezhskiy

(ОПГ) Майские - Vsevolod_Maisky

Рекомендуемые сообщения

Igor_Voronezhskiy

1. Ваш никнейм: Igor_Voronezhskiy
2. Никнейм участника: Vsevolod_Maisky
3. Суть жалобы: Провоцировать, а потом убивать - топ ОПэГэ кнш. Причина открытия огня?
Следак, я тебе опять видос в 4к залил, чтобы ваш браузер открыл его)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hsRyieoTQLs

Поделиться сообщением

Vsevolod_Maisky

Доброго времени суток! Где вы увидели провокацию? Вы сами нас останавливать пытались, остановили, но почему-то просто ходили вокруг машины и не предпринимали ни каких действий. После того как я захотел открыть дверь в вашем служебном авто, со словами не советую Вы достали пистолет. Ну и в принципе я думаю причина открытия огня вам понятна. Так-же у меня к вам вопрос! Почему Вы в nRP рацию докладываете о том где вы находитесь и туда едут сотрудники. Разве это не запрещено ? С вашей стороны вижу nRP и попрошу следящего администратора передать это вашему следящему. Так-же на скриншоте прекрасно видно что Вы отыграли пистолет, а в руках тайзер. Это конечно не сильное нарушение, но все же... Есть ли у Вас какие-то еще вопросы ?

Изменено пользователем Vsevolod_Maisky

Поделиться сообщением

Igor_Voronezhskiy

Не косите под дурака, а то очень правдоподобно получается.
Остановил не вас, а вашего друга, который сразу же испарился, увы и ах.
Ваша шайка начала меня окружать, после не долгих разговоров начали открывать двери, зачем? Не провокация? Почитайте УПК, разомните серое вещество.
На счет местоположения, сотрудник из второго авто доложил где мы в рацию, Эдвард не услышал, я передал в nRP в рацию.
Причина открытия огня какая? То что я достал пистолет? Смешно до слез)

Поделиться сообщением

Vsevolod_Maisky

Повторно тоже самое я писать не собираюсь. Ответ дан выше, и общайтесь поуважительнее, а ни то это иногда это играет злую шутку. Ожидаем ответа от следящего администратора : )

Поделиться сообщением

Artem_Lion

День добрый.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artem_Lion

День добрый.

Как такового нарушения регламента со стороны лидера ОПГ нет. Место относительно тихое, в округе никого не было.
Был другой исход событий, который наиболее тихий и более правильный. В том, что произошло нет ничего запрещенного.

Поделиться сообщением

Igor_Voronezhskiy

Приветствую, ГСзФ.
Я с вами в корне не согласен! Место не тихое тк это съезд с многополосной трассы. Нельзя не уточнить, что рядом стояла вторая машина МВД с сотрудником внутри. Ну вот и как трасса - тихое место, а рядом сотрудник - не человек.
Вам не кажется, что лидер позволяет себе специально нарушать УПК, чтобы открыть огонь? Вам не кажется, что ОПГ должны действовать тихо, а не светить оружием перед ГУВД? Конечно потом сотрудник объявил КОД-0, но все же, зачем устраивать такой цирк?
Ожидаю вашего вердикта, жалобу попрошу не закрывать без моего ведома.

Поделиться сообщением

Artem_Lion

Добрый день.

ОПГ должно стараться минимизировать взаимодействия между ОПГ и МВД, лишний раз не привлекать внимание к себе. Порой бывают ситуации, как например эта. В которой необходимо принять меры, по ликвидации граждан, либо сотрудников МВД. ОПГ всё же не просто группа лиц, эти лица занимаются криминалом и в случае возникновении ситуации они могут открыть огонь по вам. У них нет чётких инструкций по использованию оружия. Их применение должно быть полностью основываться на игровой ситуации и быть оправданы с точки зрения RP. Здесь нарушений в этом нет.

Разумеется если подобных ситуаций будет очень много и чуть ли не каждый час будут перестрелки и погони за ОПГ, то значит лидер не до конца понимает сути ОПГ, либо плохо справляется со своими обязанности в области контроля и донесения информации до своих подопечных.

Вообще изначально ситуация предоставлена не полностью. Не до конца понятно, почему вы оказались в этом месте и данными гражданскими. Хотелось бы конечно выяснить причину остановку.
Ожидаю вашего ответа.

Поделиться сообщением

Igor_Voronezhskiy

Вот вы утверждаете, что тут была НЕОБХОДИМАЯ мера, но в чем она заключалась? То что я отыграл оружие ТК мой транспорт подвергся атаке N-ых лиц. А лидер начинает открывать огонь.
Посмотрите жалобы на лидера ОПГ, при любом взаимодействии открывается огонь, почему?
Ситуация представлена полностью, дополнять никак не буду. 
Дополнения ждем от лидера ОПГ.

Поделиться сообщением

Artem_Lion

Добрый вечер.

Нарушений со стороны лидера в данной ситуации нет. В том, что они убили сотрудника полиции нет ничего такого. Это уже их дело и решение остаётся за ними провести рэкет или ликвидировать на месте. Если будет война среди МВД и ОПГ будет хуже только ОПГ, так как они сами будут виновны в том, что недостаточно скрытно действовали в определенные моменты. Это война может привести к проблемам для ОПГ.

Это не МВД, где про каждую потраченную пулю нужно отчитываться начальству и действовать исключительно по инструкции. Применение оружия в этой структуре намного проще, но не нужно этим пользоваться и наводить хаос в городе. Рамки определенные всё же имеются. Внутренние правила сервера никто не отменял и просто так всех убивать явно не стоит.

Ответ дан в развернутом виде.
Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...