Osman Morozov 11 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2022 1.Osman_Morozov 2.Adolf_Schulz,Adalvalf_Schulz,Marcellus_Schulz,Damianchen_Schulz 3. DM-Car хочу причину увидеть за что мы были расстреляны 4.КАК НЕ СТЫДНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2022 Здравствуйте! Я, Лидер ПГ Schulz Mafia, Sophie_Schulz На Ваших же доказательствах видно IC-причину, а именно Вам дали минуту. *тык* Если Следящая Администрация попросит дополнительные доказательства, предоставим. У меня к Вам вопрос, почему Вы находитесь на базе вражеской ПГ без причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osman Morozov 11 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) Bаша база это дорога ? Так же минуту мне могли давать раньше Изменено 7 мая, 2022 пользователем Bale_Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2022 Наша база, это два оранжевых квадрата *тык* и то, что в пределах забора. Следовательно за Вами нарушение 3.23 РПГ. Дополнительные доказательства минуты *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa_Malina 109 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2022 Можете прокомментировать данную ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osman Morozov 11 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2022 конечно могу мне минуту могли дать ранее так что жду док-ва 2.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2022 Доказательства Вам предоставлены в моем ответе выше. Вопрос к Вам остается, по какой причине Вы и остальные бойцы находились на базе вражеской ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osman Morozov 11 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2022 На ваших док вах не видно томми который был за рулём по этой причине 2.2 РПГ где вы дали минуту именно Томми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa_Malina 109 · ID: #9 Опубликовано 8 мая, 2022 Пункт про базу откорректирован на данный момент, и все ситуации, касаемо базы, спорные, тк было некорректно составлено и не особо понятно с территорией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osman Morozov 11 · ID: #10 Опубликовано 8 мая, 2022 а причём тут это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa_Malina 109 · ID: #11 Опубликовано 9 мая, 2022 До изменения пункта и дорога считалось базой (т.е безпричинное нахождение там было запрещено). Вам дали минуту - Вы не уезжали, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa_Malina 109 · ID: #12 Опубликовано 10 мая, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться