z x c 0 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) dell Изменено 7 мая, 2022 пользователем z x c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я, Лидер ПГ Schulz Mafia, Sophie_Schulz Жалоба не по форме. На видео отсутствует запись Вашего голоса. Изменено 7 мая, 2022 пользователем _Sophie_Schulz_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
z x c 0 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2022 Все по форме, солнышко, читай правила подачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2022 Вы могли говорить бойцу стоять на месте, но мы этого наверняка знать не можем. В любом случае ситуация не до конца ясна. Цитата Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме В названии темы отсутствует ник участника Сама заявка составлена не по форме В заявке не указан Ваш никнейм В заявке не указан никнейм участника ПГ Нет видео Нет скриншотов Видеокадры были обрезаны или замазаны Скриншот был обрезан или замазан Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены логи В качестве доказательств представлены скриншоты консоли На скриншотах нет /timestamp или панели времени Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) Приветик. В лс ответь автор данной жалобы Изменено 7 мая, 2022 пользователем Rudi_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
z x c 0 · ID: #7 Опубликовано 7 мая, 2022 В любом случае, Томми приказал ему идти, но он не шел и не боялся за жизнь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #8 Опубликовано 7 мая, 2022 В данном случае стоят 4 опгешника, которые орут в воцс, чтобы все вышли. Я вышел, а далее я элементарно не мог понять кто говорит и только через определённый момент я это услышал и пошёл, док-ва предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #9 Опубликовано 7 мая, 2022 Удалено. Передано на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #10 Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба удалена. Передано ГС за ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa_Malina 109 · ID: #11 Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться