Перейти к содержанию
Tim_Grachev

УВД г.Невский - Balthazar_Darween

Рекомендуемые сообщения

Tim_Grachev

1. Ваш никнейм: Tim_Doms
2. Никнейм сотрудника: Balthazar_Darween
3. Суть: Доброго времени суток! Данный сотрудник, летел по городу со скорость не менее 150 км\ч. На видео, он говорит, что была погоня и он двигался не больше 100км\ч. Требую выплатить компенсацию мне, за втоталенную машину, а так же требую наказать данного сотрудника за уход с места ДТП. Меня не волнует погоня или нет, если он виноват, он обязан оплатить ущерб пострадавшему.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/P8VrANZjjs8

Изменено пользователем Tim_Doms

Поделиться сообщением

Balthazar_Moskov

Здравия желаю, я Balthazar Darween. Вы выехали на нерегулируемый перекрёсток не сбавив скорость и не убедившись в безопасности его проезда. Так же вы не пропустили автомобиль со включёнными спец. сигналами, что требует пункт ПДД представленный ниже:

Цитата

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

• При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

Я имел право использовать СГУ, т.к. находился в погоне, так же я подъехал к вам в целях уведомить Вас о Вашей виновности в ДТП.

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Приветствую!
Я являюсь лидером этого сотрудника,
Итак, на вашей записи я вижу, что автомобиль у вас не полностью отремонтированный, а даже почти в тотале.
Далее на вашей записи видно, как моргает жёлтый сигнал светофора, что означает:

Спойлер
  • 6.1. ПДД Круглые сигналы светофора имеют следующие значения:
    Желтый мигающий сигнал разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности;

Следовательно, на нерегулируемом перекрёстке преимущество имел патрульный автомобиль с мачками и сиреной.

Спойлер

3.2.  ПДД При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

Подмечу, что автомобиль у вас и так уже был на 2 столба и в тотальном ремонте.

Далее, на счёт самой Roleplay-ситуации как ДТП.
Вас и ваш автомобиль улетел на большое расстояние, можно было бы отыграть потерю сознания, завязав нормальную Roleplay ситуацию, однако вы начинаете возмущения, несмотря на полёт. Далее вы проMGшили в войс, что напишите жалобу "на форуме тогда и встретимся". В IC понятия форума существует, однако жалобу вы туда не напишите. Жалобу пишут на государственный портал в адрес сотрудника.

Виновником ДТП являетесь вы, т.к.:
1. На 0:05 вы могли увидеть патрульный автомобиль, который ехал перед патрульным автомобилем, который попал с вами в ДТП.
2. На 0:07 вы, не снижая скорости, проезжаете перекрёсток, не смотря влево и вправо при переезде перекрёстка.
3. Также вы не остановились на стоп-линии, что является нарушением Приложение 2, Разметка 4.1 :

Спойлер

4. Разметка 4.1  Стоп-линия

hoxQ4Mq.png

А также:

Спойлер

14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.

14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 правил.

Виновником ДТП являетесь вы, а также как таковой Roleplay-ситуации я не сильно вижу.

На основании этого, я делаю вывод, что сотрудник не является нарушителем и инициатором ДТП, следовательно сотрудник не нарушил 6.16 ВПС, на основании вышеперечисленного, а также в невиновности его в ДТП.

Спойлер

6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней
- Если у пострадавшего в ДТП нет претензий или он вовсе уехал - отыгрывать ДТП не требуется, наказан никто не будет

Изменено пользователем Gleb_Shkarupin
корректировка

Поделиться сообщением

Andrey_Polyak

Здравствуйте.

С ответом лидера солидарен. Вы не убедились перед выездом на нерегулируемый перекрёсток и тем самым стали виновником ДТП. У сотрудника было преимущество при проезде данного перекрёстка. Так как сотрудник был пострадавшей стороной в данной ситуации, то он мог покинуть ДТП. 

Вопросы у Вас имеются? 

Поделиться сообщением

Tim_Grachev

Добрый вечер. 
Мне хотелось бы посмотреть док-ва от сотрудника, где он едет 100км\ч, как он мне и говорил после ДТП.
И так же никакого человека не видел, за которым велась "погоня", предоставьте свои доказательства.
К тому же, если даже машина у меня была полностью целой, после такого удара она была бы в тотале.

Изменено пользователем Tim_Doms

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Доказательства сотрудника нужны в случае, если не будет хватать доказательств. Вы можете доказать вину сотрудника, если нарушение имеется на ваших доказательствах.
Автомобиль у вас был не целый, а дымился серым дымом.

Изменено пользователем Gleb_Shkarupin
корректировка

Поделиться сообщением

Andrey_Polyak

Здравствуйте.

Доказательства со стороны сотрудника в данной ситуации не нужны. Вопросов по ответу лидера не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...