Pavel_Shabanov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pavel_Shabanov 2. Никнейм сотрудника: Max_Kadyrov 3. Суть: Приветствую! В первом видеофрагменте после ДТП сотрудника видимо контузило, он уехал с места аварии, далее выехал на встречку, где ехал Гелендваген и снова уехал с места ДТП. Во втором фрагменте он спровоцировал ДТП повернув руль в мою сторону и также уехал с места аварии. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://youtu.be/3Nvs5moLpQg 2. https://youtu.be/rr-EEGHVcFc Изменено 6 мая, 2022 пользователем Pavel_Shabanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжску. Ожидаем ответа сотрудника и вердикта лидера. После - я вынесу свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2022 Здравия желаю! На 1 видеоролике видем то что вы едите по встречке и поворачиваете в меня, тут вина именно ваша. На 2 видео вы так же едите по встречке зачем-то из-за этого уже от вас создание аварийной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Shabanov 0 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2022 В 07.05.2022 в 00:37, Марк Гонов сказал: На 1 видеоролике видем то что вы едите по встречке и поворачиваете в меня, тут вина именно ваша. На будущее, не "едите", а "едете". Вина то моя, но Вы проигнорировали нарушение ПДД и уехали с места ДТП. В 07.05.2022 в 00:37, Марк Гонов сказал: На 2 видео вы так же едите по встречке зачем-то из-за этого уже от вас создание аварийной ситуации. Ехал по первой полосе и как только Вы меня увидели, сразу с третьей полосы резко повернули в первую, далее также уехали с места ДТП и проигнорировали нарушение ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) В 07.05.2022 в 00:44, Pavel_Shabanov сказал: уехали с места ДТП Я имею право уезжать с место ДТП т.к. я пострадавший В 07.05.2022 в 00:44, Pavel_Shabanov сказал: но Вы проигнорировали нарушение ПДД Я участник ДТП поэтому не могу вас за это наказать. Изменено 6 мая, 2022 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Shabanov 0 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2022 В 07.05.2022 в 00:48, Марк Гонов сказал: Я имею право уезжать с место ДТП т.к. я пострадавший В рамках RP это как минимум странно, будучи сотрудником ГИБДД Вы просто закрыли на все глаза и уехали с места аварии. В 07.05.2022 в 00:48, Марк Гонов сказал: Я участник ДТП поэтому не могу вас за это наказать. Если опираться на вторую запись, то вы, по моему мнению, намеренно повернули в мою сторону и покинули место аварии. Вы о наказании или о оформлении ДТП тут вообще не думали, а просто уехали с места аварии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2022 В 07.05.2022 в 01:06, Pavel_Shabanov сказал: . Вы о наказании или о оформлении ДТП тут вообще не думали Еще раз говорю я участник ДТП, а значит не имею право вас наказать. В 07.05.2022 в 01:06, Pavel_Shabanov сказал: В рамках RP это как минимум странно, будучи сотрудником ГИБДД Вы просто закрыли на все глаза и уехали с места аварии. По ВПС разрешено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Shabanov 0 · ID: #8 Опубликовано 6 мая, 2022 В 07.05.2022 в 01:22, Марк Гонов сказал: Еще раз говорю я участник ДТП, а значит не имею право вас наказать. Так а зачем уезжать, можно было вызвать второй экипаж ДПС и наказать, а не забивать болт. В 07.05.2022 в 01:22, Марк Гонов сказал: По ВПС разрешено. Если действительно так, то это печально. По сути Вы проигнорировали нарушение ПДД и скрылись с места ДТП, являясь сотрудником ГИБДД. Смысла в дальнейшем диалоге не вижу, ожидаю вердикта лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #9 Опубликовано 7 мая, 2022 [Начальник ГИБДД] Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. В обоих случаях ДТП виноваты Вы, а пострадавшая часть сотрудник. Поэтому сотрудник мог уехать, если у него нет претензий к вам, что и прописано 6.16 ВПС: Цитата 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Если у пострадавшего в ДТП нет претензий или он вовсе уехал - отыгрывать ДТП не требуется, наказан никто не будет Нарушений от сотрудника не увидел. Остались ли у вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Shabanov 0 · ID: #10 Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) Приветствую. Хороший ВПС и РП на высшем уровне. Сотрудник видел, что я еду по встречной полосе движения, попал со мной в ДТП и просто уехал - . Хорошо, если на Вашем сервере это нормально, то на первой записи он может и ничего не нарушил. Хотя если у нас РП проект, то в рамках РП это очень странно. На второй же записи я ехал по крайней правой полосе и сотрудник, увидев меня, сразу повернул в мою сторону. Как по мне, это уже похоже на намеренный таран, так как ему служебная машина по ремонту обходится в 0 рублей. Хотя и здесь же он воспользовался правилами отличного ВПС и после аварии тоже уехал. К Вам вопросов нет, интересно что ответит следящий. P.S. Для чего он, кстати, выехал на полосу встречного движения под Гелендваген сразу после ДТП? (Первая запись, тайм-код 0:06) Изменено 7 мая, 2022 пользователем Pavel_Shabanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #11 Опубликовано 7 мая, 2022 [Начальник ГИБДД] Вы ехали по встречной полосе и в обоих случаях в ДТП виноваты вы, при этом вы ехали ещё и со скоростью +230 км/ч и не все увидят как вы про летаете. Нарушений от сотрудника не увидел. Тема передана следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #12 Опубликовано 7 мая, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжску. Не согласен с ответом лидера. В обоих ДТП сотрудник покидает место проишествия, даже игнорируя эту ситуацию. Как минимум, сотрудник должен был отыграть ДТП, остановится и оказать помощь участнику, чего он не сделал. Сотруднику будет выдано внутриорганизационное взыскание по пункту 3.7.2 Устава МВД: Цитата 3.7. На полицию возлагаются следующие обязанности: Пункт 2) Оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья, если специализированная помощь не может быть получена ими своевременно или отсутствует; Так же, за нелогичные действия, сотрудник будет заблокирован на сервере по пункту 6.15 ВПС: Цитата 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #13 Опубликовано 7 мая, 2022 Не согласен с вердиектом я не обязан останавливаться т.к. я пострадавший. Если ваш вердикт не изменится попрошу передать далобу гсмвд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Shabanov 0 · ID: #14 Опубликовано 7 мая, 2022 Приветствую. Ну вот, хоть один адекватный ответ в этой жалобе. Но сотрудник все ещё считает нормальным попасть в ДТП и просто уехать. Вопросов к Вам у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #15 Опубликовано 8 мая, 2022 В 07.05.2022 в 22:50, Марк Гонов сказал: Если ваш вердикт не изменится попрошу передать далобу гсмвд День добрый. Если не согласны с вердиктом - Вам стоит подать обжалование в соответствующий раздел форума У составителя жалобы вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться