Перейти к содержанию
Pavel_Shabanov

ГИБДД г.Приволжск - Max_Kadyrov

Рекомендуемые сообщения

Pavel_Shabanov

1. Ваш никнейм: Pavel_Shabanov
2. Никнейм сотрудника: Max_Kadyrov
3. Суть: Приветствую! В первом видеофрагменте после ДТП сотрудника видимо контузило, он уехал с места аварии, далее выехал на встречку, где ехал Гелендваген и снова уехал с места ДТП. Во втором фрагменте он спровоцировал ДТП повернув руль в мою сторону и также уехал с места аварии.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://youtu.be/3Nvs5moLpQg 2. https://youtu.be/rr-EEGHVcFc

Изменено пользователем Pavel_Shabanov

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Приветствую, я являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжску.
Ожидаем ответа сотрудника и вердикта лидера. После - я вынесу свой.

Поделиться сообщением

Maks_Doms

Здравия желаю! На 1 видеоролике видем то что вы едите по встречке и поворачиваете в меня, тут вина именно ваша. На 2 видео вы так же едите по встречке зачем-то  из-за этого уже  от вас создание аварийной ситуации.

Поделиться сообщением

Pavel_Shabanov
В 07.05.2022 в 00:37, Марк Гонов сказал:

На 1 видеоролике видем то что вы едите по встречке и поворачиваете в меня, тут вина именно ваша.

На будущее, не "едите", а "едете". 

Вина то моя, но Вы проигнорировали нарушение ПДД и уехали с места ДТП.

В 07.05.2022 в 00:37, Марк Гонов сказал:

На 2 видео вы так же едите по встречке зачем-то  из-за этого уже  от вас создание аварийной ситуации.

Ехал по первой полосе и как только Вы меня увидели, сразу с третьей полосы резко повернули в первую, далее также уехали с места ДТП и проигнорировали нарушение ПДД.

Поделиться сообщением

Maks_Doms
В 07.05.2022 в 00:44, Pavel_Shabanov сказал:

уехали с места ДТП

Я имею право уезжать с место ДТП т.к. я пострадавший

В 07.05.2022 в 00:44, Pavel_Shabanov сказал:

но Вы проигнорировали нарушение ПДД

Я участник ДТП поэтому не могу вас за это наказать.

Изменено пользователем Марк Гонов

Поделиться сообщением

Pavel_Shabanov
В 07.05.2022 в 00:48, Марк Гонов сказал:

Я имею право уезжать с место ДТП т.к. я пострадавший

В рамках RP это как минимум странно, будучи сотрудником ГИБДД Вы просто закрыли на все глаза и уехали с места аварии. 

В 07.05.2022 в 00:48, Марк Гонов сказал:

Я участник ДТП поэтому не могу вас за это наказать.

Если опираться на вторую запись, то вы, по моему мнению, намеренно повернули в мою сторону и покинули место аварии. Вы о наказании или о оформлении ДТП тут вообще не думали, а просто уехали с места аварии. 

Поделиться сообщением

Maks_Doms
В 07.05.2022 в 01:06, Pavel_Shabanov сказал:

. Вы о наказании или о оформлении ДТП тут вообще не думали

Еще раз говорю я участник ДТП, а значит не имею право вас наказать.

В 07.05.2022 в 01:06, Pavel_Shabanov сказал:

В рамках RP это как минимум странно, будучи сотрудником ГИБДД Вы просто закрыли на все глаза и уехали с места аварии. 

По ВПС разрешено.

Поделиться сообщением

Pavel_Shabanov
В 07.05.2022 в 01:22, Марк Гонов сказал:

Еще раз говорю я участник ДТП, а значит не имею право вас наказать.

Так а зачем уезжать, можно было вызвать второй экипаж ДПС и наказать, а не забивать болт. 

В 07.05.2022 в 01:22, Марк Гонов сказал:

По ВПС разрешено.

Если действительно так, то это печально. По сути Вы проигнорировали нарушение ПДД и скрылись с места ДТП, являясь сотрудником ГИБДД. 

Смысла в дальнейшем диалоге не вижу, ожидаю вердикта лидера и следящего. 

Поделиться сообщением

Mateo_Sparks

[Начальник ГИБДД]
Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД города Приволжск.
В обоих случаях ДТП виноваты Вы, а пострадавшая часть сотрудник.
Поэтому сотрудник мог уехать, если у него нет претензий к вам, что и прописано 6.16 ВПС:

Цитата

6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней
- Если у пострадавшего в ДТП нет претензий или он вовсе уехал - отыгрывать ДТП не требуется, наказан никто не будет

Нарушений от сотрудника не увидел.
Остались ли у вас вопросы ?

Поделиться сообщением

Pavel_Shabanov

Приветствую.

Хороший ВПС и РП на высшем уровне. Сотрудник видел, что я еду по встречной полосе движения, попал со мной в ДТП и просто уехал - 👍.

Хорошо, если на Вашем сервере это нормально, то на первой записи он может и ничего не нарушил. Хотя если у нас РП проект, то в рамках РП это очень странно.

На второй же записи я ехал по крайней правой полосе и сотрудник, увидев меня, сразу повернул в мою сторону. Как по мне, это уже похоже на намеренный таран, так как ему служебная машина по ремонту обходится в 0 рублей. Хотя и здесь же он воспользовался правилами отличного ВПС и после аварии тоже уехал.

К Вам вопросов нет, интересно что ответит следящий.

P.S. Для чего он, кстати, выехал на полосу встречного движения под Гелендваген сразу после ДТП? (Первая запись, тайм-код 0:06)

Изменено пользователем Pavel_Shabanov

Поделиться сообщением

Mateo_Sparks

[Начальник ГИБДД]
Вы ехали по встречной полосе и в обоих случаях в ДТП виноваты вы, при этом вы ехали ещё и со скоростью +230 км/ч и не все увидят как вы про летаете.
Нарушений от сотрудника не увидел.
Тема передана следящей администрации.

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Приветствую, я являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжску.
Не согласен с ответом лидера. 
В обоих ДТП сотрудник покидает место проишествия, даже игнорируя эту ситуацию. Как минимум, сотрудник должен был отыграть ДТП, остановится и оказать помощь участнику, чего он не сделал.
Сотруднику будет выдано внутриорганизационное взыскание по пункту 3.7.2 Устава МВД:

Цитата

3.7. На полицию возлагаются следующие обязанности:

Пункт 2) Оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья, если специализированная помощь не может быть получена ими своевременно или отсутствует;

Так же, за нелогичные действия, сотрудник будет заблокирован на сервере по пункту 6.15 ВПС:

Цитата

6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней

Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Maks_Doms

Не согласен с вердиектом я не обязан останавливаться т.к. я пострадавший. Если ваш вердикт не изменится попрошу передать далобу гсмвд

Поделиться сообщением

Pavel_Shabanov

Приветствую.

Ну вот, хоть один адекватный ответ в этой жалобе. Но сотрудник все ещё считает нормальным попасть в ДТП и просто уехать.

Вопросов к Вам у меня нет.

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov
В 07.05.2022 в 22:50, Марк Гонов сказал:

Если ваш вердикт не изменится попрошу передать далобу гсмвд

День добрый.
Если не согласны с вердиктом - Вам стоит подать обжалование в соответствующий раздел форума
У составителя жалобы вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...