Tom_Grans 4 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Thomas_Winston 2. Никнейм сотрудника: Killua_Zoldick 3. Суть жалобы: ожидаю док-ва моего нарушения 4. Доказательства: https://imgur.com/a/uxHophe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2022 Здравия желаю! Приступим к разбору ваших правонарушений, а именно: Вы совершили уголовное преступление, предусмотренное статьей 319 УК РП: Спойлер Статья 319. Оскорбление представителя власти. Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет. Ваши фразы, выраженные в мою сторону, являются прямым оскорблением, за что и были привлечены к уголовной ответственности. Также вы совершили административное правонарушение, предусмотренное статьей 19.3 ч.1 КоАП: Спойлер Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет. Я вам выдвинул требование об остановке, за выше указанное уголовное преступление, которое вы благополучно проигнорировали. Доказательства моих слов и ваших правонарушений — *нажмите*. Ожидайте ответа от Зам. Нач. УВД, а позже от СЗФ. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2022 Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино. Доказательства предоставлены. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) 1) Не смущает что 319 УК это было нарушение ВПС (были посторонные звуки), Вы же такой РПшник. 2) После обращения не было названо цель обращения, а только выдвинуто требование. 3) Хотелось бы увидеть откат прокрутки оружия. Изменено 7 мая, 2022 пользователем Thomas_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2022 В 07.05.2022 в 08:29, Thomas_Winston сказал: 1) Не смущает что 319 УК это было нарушение ВПС (были посторонные звуки), Вы же такой РПшник. Молодцы, что признаёте факт своих нарушений ВПС, это уже что-то да значит. В IC пространстве я не мог знать того, что вы нарушили ВПС и включили посторонние звуки. В 07.05.2022 в 08:29, Thomas_Winston сказал: 2) После обращения не было названо цель обращения, а только выдвинуто требование. Конечно, я не успел этого сделать, так как вы убегали от меня и пытались скрыться с места преступления. В 07.05.2022 в 08:29, Thomas_Winston сказал: Хотелось бы увидеть откат прокрутки оружия. Можете хотеть что угодно, но данные доказательства не принимаются к рассмотрению, ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2022 В 07.05.2022 в 11:07, Killua_Zoldyck сказал: Молодцы, что признаёте факт своих нарушений ВПС, это уже что-то да значит. В IC пространстве я не мог знать того, что вы нарушили ВПС и включили посторонние звуки. Конечно, я не успел этого сделать, так как вы убегали от меня и пытались скрыться с места преступления. Можете хотеть что угодно, но данные доказательства не принимаются к рассмотрению, ещё вопросы остались? Так себе оправдания, цель обращения могли назвать, так как я ходил вокруг вас. Также почему доказательства от вашего лица не принимаются к рассмотрению. Оджидаю ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #7 Опубликовано 7 мая, 2022 Добрый день! В IC пространстве нет понятия ВПС. Вы просто оскорбили сотрудника. Какую цель обращения Вы хотели услышать? Сотрудник попросил убрать авто, что он должен был сказать перед этим? В 07.05.2022 в 11:43, Thomas_Winston сказал: Также почему доказательства от вашего лица не принимаются к рассмотрению. Так как правила подачи говорят о том, что: Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #8 Опубликовано 7 мая, 2022 Добрый вечер. Вы думаете, что если будете включать в саундпаде всякие "приколюхи" вы не получите наказание? Это вовсе не так, вы оскорбили сотрудника, пусть с использованием посторонних звук, но оскорбили. Цитата Хотелось бы увидеть откат прокрутки оружия. Как это относится к выдаче вам розыска? Вы просто взяли видео из жалобы на вас же и прикрепили его, пытаясь найти хоть какое-то нарушение сотрудника. Насчёт прокрутки-с сотрудником будет проведена беседа, в остальном нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться