Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Rudi_Schulz 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Neo_Malin 4. Суть жалобы: Куда ты лезешь? ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/86N4eLayUbk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
McQueen71 0 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2022 Салют! Я Neo_Malin расскажу подробнее. 1) На PG это не совсем пойдет т.к. это был практически обычный код-0, а так же я был изначально не 1, а с товарищем из ГУВД. 2)Позже вы выбежали на меня даже не крикнув по типу этого: руки вверх и т.д. Если бы я этого не выполнил было бы уже PG, в данный момент за собой PG не наблюдаю. 3) А так же даже если началась перестрелка мы не должны убегать от этого, и что-то с этим делать. У меня всё. Полноценный вердикт вынесет ГС и Лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Esposito 22 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2022 Не-а, вы видели, что идет массовая перестрелка с другим ОПГ, а вы как 2 героя решили постреляться с нами, ну бан получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
McQueen71 0 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2022 Повторюсь мы сначала просто видели, позже по нам был открыт огонь с 2 ОПГ Shulz & Morozov. Дальше была перестрелка, если бы мы просто вышли и начали стрелять по всем то это уже геройство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Esposito 22 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2022 Вы не имели право открывать огонь в любом случае. Героя вы из себя сделали, теперь будет бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
McQueen71 0 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2022 Вердикт вынесет ГС, с вами спорить нету смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Terrible 4 · ID: #7 Опубликовано 7 мая, 2022 Здравия желаю. На Связи Начальник ГИБДД-Н Алекс Джокер. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Terrible 4 · ID: #8 Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) Здравия желаю. На связи Начальник ГИБДД-Н Алекс Джокер. Давайте разберем вашу жалобу. 1.Нарушения устава за сотрудниками нет. По поводу ВПС ответ даст следящий администратор. Передано ГС. Изменено 7 мая, 2022 пользователем Alex_Joker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #9 Опубликовано 7 мая, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Сотрудник вёл перестрелку один против трёх или более членов преступной группировки. Сотрудник будет наказан согласно 6.9 ВПС, а также выговором согласно 4.1 УГИБДД. Цитата 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Примечание: За блокировку аккаунта - выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...