Перейти к содержанию
Yasik

[СКП] Artem_Sinyugin

Рекомендуемые сообщения

Yasik

1. Ваш никнейм: Andrew_Borzz
2. Никнейм сотрудника: Artem_Sinyugin
3. Суть жалобы: Я только выезжаю из леса, на меня уже направили наряд сотрудников видимо по наводке, при виде меня сразу же кинули 1-ый пред, после этого я повернул на поле т.к машина позволяет, оборачиваюсь назад и по мне уже открыли огонь (хоть пред был только один, на видео видно). Я не понимаю по какой причине сотрудник открыл огонь если я не нес никакой угрозы гражданам. После того как я остановился на поле за данным сотрудником подъехал Раптор, который в конце видео можно заметить, он забирает сотрудников они подьезжают ко мне и открывают огонь уже с Винтовки, машину расстреливают в тотал, к сожелению запись я закончил немного раньше, фрагмента когда Раптор забрал сотрудников нет, так же как и момента расстрела моей машины. После задержания по словам сотрудника было 2 предупреждения. Жду док-ва предупреждений, либо вашего решения.

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

День добрый, в случае не предоставления дополнительных док-в - Ваша жалоба не имеет смысла, т.к моя вина в ней не будет доказана, увi:

Цитата

> В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего.

Изменено пользователем Artem_Sinyugin
Корректировка.

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

Здравия желаю, на связи командир СОБРа Рик Эллиенс. Сотрудник верно подметил, жалоба составлена не по форме. Кроме дополнения видеоролика, укажите таймкоды основных нарушений. 

Поделиться сообщением

Yasik

К 7.22 мне кидают 1 предупреждение ,разворачиваются после чего открывают огонь (около 7.30). Не понимаю почему огонь был открыт после 1-ого преда, если опасности я никакой не нес, ни к гражданам ни к сотрудникам.

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Где Вы увидели огонь конкретно от меня? То что я отыграл оружие - не значит, что по Вам именно я стрелял, а не кто-то другой, не берите ситуацию из головы.

Корректировка.

Поделиться сообщением

Yasik

Из головы? Сами же ответили после того как расстреляли преда было два, так же с раптора вы стреляли, просто запись уже оффнул, не думал что существо на рапторе вмешается. Кто же тогда стрелял, если не вы, дайте док-ву где видно ,что стреляли не вы и пердупреждения было 2.

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

У Вас недостаточно док-в, в Вашей прерогативе доказать мою вину, а не мне доказывать свою невиновность.
P.s Более отвечать не буду, т.к в этом нет смысла.

Корректировка.

Поделиться сообщением

Yasik

Просто понял что виновен и доказать свою невиновность не в силах.

P.s Slilsya.

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin
Цитата

> Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике.

Увi.

Поделиться сообщением

Yasik

Выше я все сказал, но вы просто уходите от моих вопросов, я попросил предоставить док-ву, где видно что стреляете не вы. Если вы кинули отыгровку скорее всего открыли огонь вы.

Если я не прав докажите свое положение и предоставьте все, чтоб я сверился, что стреляли не вы и отстал от вас.

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Помню, говорил, что более не буду отвечать, но, видимо это мера необходимости для особенных людей, хоть в этом и нет смысла.
Повторюсь, видимо, Вам по несколько раз, и на пальцам надо объяснять: 
В Вашей ситуации, Вы обязаны доказывать мою вину, а не я свою невиновность, Ваша инициатива доказать мои нарушения, а не моя предоставить контр.док-ва на тот бред, который Вы предоставили в изначальных доказательствах, которые(Ваши док-ва), даже на малую часть не приближают меня не к одной ответственности, о которых Вы процитировали в сути жалобы, обвиняя меня в том, что не было сделано мной, и Ваши док-ва, которых не хватает по факту не на что - это очень хорошо подчёркивают

Корректировка.

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

К сожалению, у вас недостаточно доказательств. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Доказательств недостаточно.
Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...