Gaara_Yamasaki 0 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм:Stepanid_Karel 2. Название фракции: гувд-п 3. Никнейм сотрудника фракции: Alonzo_Luciano 4. Суть жалобы: посадили за слово "мент" 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/R3oMU Изменено 6 мая, 2022 пользователем AbdulayMaxalay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Vanity 4 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) Я готов выплатить вам компенсацию в размере 50к,за неправильную выдачю розыска. Дайте мне свой банковский счёт. Изменено 7 мая, 2022 пользователем Alonzo_Luciano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 21 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2022 Здравствуйте. На связи ВрИО Зам.Нач.ГУВД Николас Пирогов. Выдача розыска за слово "мент" действительно было преувеличением. С сотрудником будет проведена проф.беседа. Окончательный ответ даст Начальник ГУВД и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaara_Yamasaki 0 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2022 Наказывать нужно не алонзо, хотя его тоже надобно было бы, но ему сказал это сделать несквик прайд Да и в любом случае, какой бы ответ не был у слежящего, еще нужны доква нарушение, если их нет, то уже точно я не виновен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaara_Yamasaki 0 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2022 А, и да, если все же наказание мое будет не правильным, то 592933 - банк счёт мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Lewis 1 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) Приветствую! На связи ВрИО Начальник ГУВД-П Ryan_Lewis. Разберем вашу жалобу: Солидарен с ответом заместителя лидера Передано ГС Изменено 7 мая, 2022 пользователем Ryan_Lewis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #7 Опубликовано 7 мая, 2022 Здравствуйте. С сотрудником будет проведена беседа. На вас счёт поступит компенсация. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться