Egor_Moskov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Moskov 2. Никнейм сотрудника: Igor_Nov 3. Суть: Данный сотрудник врезался в мотоцикл и скрылся с места ДТП, на видео слышен звук касания. Требую компенсацию за ущерб на счет 459231 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 6 мая, 2022 пользователем Egor_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2022 Ожидаем ответов сотрудника и лидера. Скорее всего это был пинг, царапина не столь большая. Если у Вас есть док-ва, что Вам действительно нанесли урон - прошу предоставить. Но все же, в любом случае я выплачу Вам небольшую компенсацию. Ожидаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Nov 0 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2022 В 06.05.2022 в 19:22, Egor_Moskov сказал: 1. Ваш никнейм: Egor_Moskov 2. Никнейм сотрудника: Igor_Nov 3. Суть: Данный сотрудник врезался в мотоцикл и скрылся с места ДТП, на видео слышен звук касания. Требую компенсацию за ущерб на счет 459231 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Добрый вечер ,я тот самый сотрудник удар был по пингу .Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2022 Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД г.Приволжска, ДТП скорее всего случилось по пингу. Чуть позже скину компенсацию в размере 3.000 рублей Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Moskov 0 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2022 В 06.05.2022 в 21:30, Vito_Sokolovskiy сказал: Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД г.Приволжска, ДТП скорее всего случилось по пингу. Чуть позже скину компенсацию в размере 3.000 рублей Вопросы? Никак нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2022 Компенсацию перевёл - кликабельно Вопросов как вижу у вас нет. Передано СЗФ для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2022 Вопросов нет. Компенсацию перевели. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться