Nikita_Malinov 0 · ID: #21 Опубликовано 8 мая, 2022 В 07.05.2022 в 18:21, ꜰʀᴇᴅᴇʀɪᴋ_ᴋʜᴀʟɪꜰᴀ сказал: Ответ лидера, на который у него осталось 5 часиков, а после и ответ следящего) Ты можешь уже идти фанбоить дальше. хахаххахаххаха Сказал Шульц, который обиделся что его убили и затоталили тачку, потому что он немощь. Плача на форуме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #22 Опубликовано 8 мая, 2022 Друг, на форумные баллы ты уже наобщался, что еще хочешь? P.S Желаю удачи тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Malinov 0 · ID: #23 Опубликовано 8 мая, 2022 В 08.05.2022 в 14:12, ꜰʀᴇᴅᴇʀɪᴋ_ᴋʜᴀʟɪꜰᴀ сказал: Друг, на форумные баллы ты уже наобщался, что еще хочешь? P.S Желаю удачи тебе) Ты мне не друг, у меня нет форумных друзей. Блин, буду плакать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #24 Опубликовано 8 мая, 2022 В 08.05.2022 в 20:46, Nikita_Malinov сказал: Ты мне не друг, у меня нет форумных друзей А как же Ильясик?( Хватит уже тут писать, я жду вердикт СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Malinov 0 · ID: #25 Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) В 08.05.2022 в 23:03, ꜰʀᴇᴅᴇʀɪᴋ_ᴋʜᴀʟɪꜰᴀ сказал: А как же Ильясик?( Хватит уже тут писать, я жду вердикт СА Он не такой. Изменено 8 мая, 2022 пользователем Nikita_Malinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #26 Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) Опять отредактировал сообщение:( Ты же изначально в нём сказал, что Ильяс тоже форумный, зачем опять редактируешь?:( Изменено 9 мая, 2022 пользователем ꜰʀᴇᴅᴇʀɪᴋ_ᴋʜᴀʟɪꜰᴀ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Malinov 0 · ID: #27 Опубликовано 9 мая, 2022 В 09.05.2022 в 12:56, ꜰʀᴇᴅᴇʀɪᴋ_ᴋʜᴀʟɪꜰᴀ сказал: Опять отредактировал сообщение:( Ты же изначально в нём сказал, что Ильяс тоже форумный, зачем опять редактируешь?:( Изменено 1 час назад пользователем ꜰʀᴇᴅᴇʀɪᴋ_ᴋʜᴀʟɪꜰᴀ Гений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #28 Опубликовано 9 мая, 2022 Прошу СА дать данному персонажу баллы, во-первых, за оскорбления, во-вторых, за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #29 Опубликовано 9 мая, 2022 Ах да, ещё не вижу итоговой ответ лидера - 2.3 СРПГ получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #30 Опубликовано 9 мая, 2022 Не стоит флудить в теме, ожидайте вердикта лидера и моего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #31 Опубликовано 9 мая, 2022 Приветствую. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #32 Опубликовано 9 мая, 2022 Вы по очереди будете брать на рассмотрение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #33 Опубликовано 11 мая, 2022 Здравствуйте, доказательств у участников нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #34 Опубликовано 11 мая, 2022 Ответ лидера получен, однако в данной теме он фактически не влияет на рассмотрение, так как по Вашим обрывистым видеозаписям ситуация и вовсе не ясна - ровно также Вы можете любую ситуацию обернуть против каждого игрока проекта, прикрепив доказательную базу, содержащую лишь часть всей ситуации и, в особенности, состоящую только из активного взаимодействия игроков. "Что было до начала стрельбы (что на первой, что на второй видеозаписи)?" - ответ на данный вопрос, исходя из прикреплённых Вами эпизодов, получить невозможно, поэтому прикрепите дополнительные видеозаписи, содержащие фрагменты обеих ситуаций до начала тех, что запечатлены на видеороликах в пункте пятом Вашего обращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #35 Опубликовано 12 мая, 2022 Привет!!! На второй видеозаписи пустой чат, т.е никакого взаимодействия (как они говорят - ограбления) быть не могло, т.к ни общения, ни предупреждений об остановке там нет. Мне интересна лишь причина их выстрелов, повторяю ещё раз - я не ссылаюсь на ДМ-кар и т.п. Выстрелы видно? -Да, следовательно, объяснить их должны участники. Дополнительные доказательства по первому видео прикреплю в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #36 Опубликовано 12 мая, 2022 По второму видеоролику: насчёт текстового чата с Вами согласен, однако до начала стрельбы Вы могли предпринять в отношении игроков и какие-либо действия (подрезы, к примеру), и переговоры в голосовом чате - в любом случае, в начале ролика автомобиль, в котором Вы сидели, уже был критически повреждён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #37 Опубликовано 12 мая, 2022 (изменено) Машину я мог повредить как угодно абсолютно, я ничего про это не говорю. Мне нужны только объяснения этих 2 выстрелов. Исходя из вашей логики, в жалобах на сотрудников МВД, нельзя прикладывать лишь уведомления о выдаче розыска - следящий администратор может ответить как вы: "Мы не знаем что было до выдачи". Если бы на видео был просто разбитый автомобиль и они рядом, тогда да, вы можете сказать что док-в недостаточно, но отчётливо видно 2 выстрела от них - лишь их я и прошу объяснить) Первый ролик - просто приехали к ним на базу. Не понимаю тоже для чего он тут, т.к на видео из 5 пункта видно перестрелку, в ходе которой Добромир садится в авто и Никола начинает расстреливать авто. Перестрелка - не РП причина для тотала авто))) Изменено 12 мая, 2022 пользователем ꜰʀᴇᴅᴇʀɪᴋ_ᴋʜᴀʟɪꜰᴀ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #38 Опубликовано 12 мая, 2022 Не сравнивайте две абсолютно разные ситуации - консольные уведомления здесь никакой роли не играют. Репутацию группировке я могу в данном случае снизить за выстрелы без предупреждения, однако по поводу причины выстрелов моя позиция остаётся той же самой: ожидаю запечатлённую до начала стрельбы ситуацию на данной дороге, иначе выходит, что выстрелы, которые появляются уже на первой секунде видеоролика, могут вполне быть последствием ситуации, произошедшей за несколько секунд до стрельбы - дополнить доказательную базу эпизодом в несколько секунд в Вашей ситуации не составит труда. Опять же, если бы на видео Вы некоторое время двигались в полном покое относительно других игроков, то вопросов бы не возникло, но по тому, что имеется на данный момент (повторюсь, стрельба на первой же секунде видео), вопросы о ситуации "до" остаются открытыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #39 Опубликовано 12 мая, 2022 (изменено) Доказывать причину стрельбы должны участники. Даже если вдруг что-то было до этой ситуации, а участники это докажут - можешь блокировать за обрезку доказательств,если считаешь нужным. В любом случае, если бы и были подрезы - РП какое-то должно быть до это? Например, те же предупреждения об остановке. Репутацию, как минимум, можно снизить за это + участники обязаны фиксировать свои действия, а док-в, как пишет лидер, у них нет - нарушение. +Ответ лидер поступил позже положенного - нарушение. +форумные баллы участнику выше выданы? Также, не увидел ничего про первое видео. После пояснений первого видео с ДМ кар и объяснение всего, за что будет снижена репутация(Если будет) - закрывай, пойду до Алексеева) Доказательств на второе видео более нет. Есть лишь продолжение ситуации. Изменено 12 мая, 2022 пользователем ꜰʀᴇᴅᴇʀɪᴋ_ᴋʜᴀʟɪꜰᴀ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #40 Опубликовано 12 мая, 2022 На сервере действует презумпция невиновности. В ваших интересах доказать их неправоту, баллы снижать не за что, в СРПГ не написано, что перед растрелом должны быть предупреждения. Свой ответ я давал еще на первой странице, а доказательственная база зависела не от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться