Prince Khalifa 0 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giovannozz Schulz 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Nicola_Shulgin, Hector_Shulgin and Arnvior_Shulgin 4. Суть: Привет!!! У Николы ДМ кар получается(Видно как товарищ Добромир намеренно садится в авто, товарищ Никола начинает целится в это же авто,а после слышно и видно выстрелы с той стороны(Их 4, если чо)). От остальных жду причину такой резкой стрельбы без предупреждений))) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Nicola_Shulgin - https://youtu.be/6q7t_mZMndE; Hector_Shulgin and Arnvior_Shulgin - https://youtu.be/I1Cx6HC2arQ Изменено 6 мая, 2022 пользователем ꜰʀᴇᴅᴇʀɪᴋ_ᴋʜᴀʟɪꜰᴀ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2022 Добрый вечер. На первой видеозаписи нарушений не вижу, это могло произойти не только специально, но из-за невнимательности, участник ПГ не обязан всегда выцеливать и лишь бы не попадать по машине, я думаю, при перестрелке такое допустимо и это является причиной. Насчёт второй вы сами осознаете что за вами погоня и продолжаете ехать. Запрошу дополнительные док-ва у участников ПГ. Ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) В 06.05.2022 в 22:37, Джеймс Шульгин сказал: На первой видеозаписи нарушений не вижу, это могло произойти не только специально, но из-за невнимательности, участник ПГ не обязан всегда выцеливать и лишь бы не попадать по машине, я думаю, при перестрелке такое допустимо и это является причиной. Случайно его друг сел в машину, случайно он ушёл полностью за машину, хотя мог играть от капота, случайно 4 раза подряд попал, да? Как я могу понять, что за мной погоня, если они, догнав меня, сразу начали расстреливать машину? Где предупреждения об остановке хотя бы? Изменено 6 мая, 2022 пользователем ꜰʀᴇᴅᴇʀɪᴋ_ᴋʜᴀʟɪꜰᴀ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santo 0 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2022 Так у нас вот рекет был и вас увидели, решили цепануться за вами вы же как опг считались ну и вот так получилось хз чо отвечать в эй жб..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2022 В 06.05.2022 в 22:57, Santo сказал: Так у нас вот рекет был и вас увидели, решили цепануться за вами вы же как опг считались ну и вот так получилось хз чо отвечать в эй жб..... Причина моментальной стрельбы? Как ты в тонированной машине, да ещё и сзади, ОПГшников то так увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_McCalister 4 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2022 Не наблюдаю полной картины происходящего, видео начинается с того момента когда ваша машина уже дымиться черным дымом, предоставьте полный видео ролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Malinov 0 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) В 06.05.2022 в 21:11, ꜰʀᴇᴅᴇʀɪᴋ_ᴋʜᴀʟɪꜰᴀ сказал: 1. Ваш никнейм: Giovannozz Schulz 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Nicola_Shulgin, Hector_Shulgin and Arnvior_Shulgin 4. Суть: Привет!!! У Николы ДМ кар получается(Видно как товарищ Добромир намеренно садится в авто, товарищ Никола начинает целится в это же авто,а после слышно и видно выстрелы с той стороны(Их 4, если чо)). От остальных жду причину такой резкой стрельбы без предупреждений))) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Nicola_Shulgin - https://youtu.be/6q7t_mZMndE; Hector_Shulgin and Arnvior_Shulgin - https://youtu.be/I1Cx6HC2arQ Здравствуйте, это я Никола Шульгин и я отвечу на ваши вопросы. 1)Машину мы сломали специально, что бы в дальнейшем вы не могли уехать. Так же сутью расстрела было то, что вы ворвались на нашу территорию. 2)Вчера утром вы точно так же ворвались на нашу территорию(с целью нас расстрелять). Поэтому мы вам и сломали машину, что бы больше вы к нам не приезжали на своём корыте. Изменено 6 мая, 2022 пользователем Nikita_Malinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #8 Опубликовано 6 мая, 2022 В 06.05.2022 в 23:16, Kevin_McCalister сказал: Не наблюдаю полной картины происходящего, видео начинается с того момента когда ваша машина уже дымиться черным дымом, предоставьте полный видео ролик На моём ролике прекрасно видны ваши выстрелы, я не стараюсь ссылаться на ДМ-кар(Хотя тут очевидно, что это сделали именно вы), мне интересна причина вашей стрельбы, запечатленной на ролике. В 06.05.2022 в 23:21, Nikita_Malinov сказал: Машину мы сломали специально, что бы в дальнейшем не могли уехать. Так же сутью расстрела было то, что вы ворвались на нашу территорию. Молодец, сам признался в ДМ-каре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_McCalister 4 · ID: #9 Опубликовано 6 мая, 2022 Цитата На моём ролике прекрасно видны ваши выстрелы, я не стараюсь ссылаться на ДМ-кар(Хотя тут очевидно, что это сделали именно вы), мне интересна причина вашей стрельбы, запечатленной на ролике. Причина стрельбы? 4.5 СРПГ Цитата 4.5. Членам преступной группировки нежелательно (в рамках взаимоотношений) находиться на территории другой преступной группировки без её одобрения. Скрыть контент Это является Role Play причиной для убийства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #10 Опубликовано 6 мая, 2022 В 06.05.2022 в 23:26, Kevin_McCalister сказал: Причина стрельбы? 4.5 СРПГ Как ты понял что в машине ОПГ? И убийство по этому пункту, должно сопровождаться какой-то РП-ситуацией, а не просто увидел ник и расстрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_McCalister 4 · ID: #11 Опубликовано 6 мая, 2022 Цитата Как ты понял что в машине ОПГ? И убийство по этому пункту, должно сопровождаться какой-то РП-ситуацией, а не просто увидел ник и расстрелял. Как говорил Жамес Шулгин "Своих врагов мы знаем в лицо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #12 Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) В 06.05.2022 в 23:40, Kevin_McCalister сказал: Как говорил Жамес Шулгин "Своих врагов мы знаем в лицо" В лицо тонированного авто, да ещё и сзади на таком расстоянии? Хороший у вас глаз Изменено 6 мая, 2022 пользователем ꜰʀᴇᴅᴇʀɪᴋ_ᴋʜᴀʟɪꜰᴀ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_McCalister 4 · ID: #13 Опубликовано 6 мая, 2022 Что есть, то есть, матушка природа наградила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Malinov 0 · ID: #14 Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) В 06.05.2022 в 23:49, ꜰʀᴇᴅᴇʀɪᴋ_ᴋʜᴀʟɪꜰᴀ сказал: В лицо тонированного авто, да ещё и сзади на таком расстоянии? Хороший у вас глаз Узнали мы вас по номерам, так как за день до события приезжала такая же машина(только другого цвета), с такими же номерами, с такими же дисками и с такими же клоунами. Изменено 6 мая, 2022 пользователем Nikita_Malinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #15 Опубликовано 6 мая, 2022 В 07.05.2022 в 00:20, Nikita_Malinov сказал: Узнали мы вас по номерам, так как за день до события приезжала такая же машина(только другого цвета), с такими же номерами. Товарищ, тогда вы умерли, какой за день до этого с такими же номерами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Malinov 0 · ID: #16 Опубликовано 7 мая, 2022 В 07.05.2022 в 00:24, ꜰʀᴇᴅᴇʀɪᴋ_ᴋʜᴀʟɪꜰᴀ сказал: Товарищ, тогда вы умерли, какой за день до этого с такими же номерами? Я выжил, это видно на вашем видео ролике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #17 Опубликовано 7 мая, 2022 В 07.05.2022 в 00:20, Nikita_Malinov сказал: и с такими же клоунами. Эх, исправил ответ на форумные баллы, абидна да:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Malinov 0 · ID: #18 Опубликовано 7 мая, 2022 В 07.05.2022 в 13:10, ꜰʀᴇᴅᴇʀɪᴋ_ᴋʜᴀʟɪꜰᴀ сказал: Эх, исправил ответ на форумные баллы, абидна да:( Ты чего тут хочешь добиться вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #19 Опубликовано 7 мая, 2022 В 07.05.2022 в 16:55, Nikita_Malinov сказал: Ты чего тут хочешь добиться вообще? Ответ лидера, на который у него осталось 5 часиков, а после и ответ следящего) Ты можешь уже идти фанбоить дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #20 Опубликовано 7 мая, 2022 Здравствуйте. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться