Владимир Зорин 0 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2022 1. Ваш никнейм:Vladimir_Zorin 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции:Evgeniy_Carleone 4. Суть жалобы: Лишили прав за дрифт по словам сотрудника с ником Конор. Запрошу док-ва моего "дрифта" на этой замечательной шахе. Верните мне мои права!!! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://wampi.ru/image/RuuUkvf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milke_Esposito 0 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2022 Здравия желаю, на связи Прапорщик ГИБДД-П Evgeniy_Carleone, вы не остановились по требованию сотрудника и я подключился к погоне, были неоднократные подрез с вашей стороны, также выезды на встречную полосу. Ожидайте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Зорин 0 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2022 И тебе не болеть.Не трогали-бы меня,я бы как ехал спокойно,так бы и продолжил.И ваши подрезы невозможно назвать спец-манёврами.Скорее всего это просто таран.Да и темболее тормозить передо-мной плохая идея,объяснить я это могу тем,что эта машина на фулл скорости и тормозить она не хочет. Выезд на встречу-карается штрафом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milke_Esposito 0 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2022 В 06.05.2022 в 21:58, Владимир Зорин сказал: И тебе не болеть.Не трогали-бы меня,я бы как ехал спокойно,так бы и продолжил.И ваши подрезы невозможно назвать спец-манёврами.Скорее всего это просто таран.Да и темболее тормозить передо-мной плохая идея,объяснить я это могу тем,что эта машина на фулл скорости и тормозить она не хочет. Выезд на встречу-карается штрафом. 12.12.1КоаП, выезд на встречную полосу карается штрафом в размере 20000/лишением ВУ на 2 года, спец маневры были правильные, лишь пинг сыграл роль в виде тарана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Зорин 0 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2022 Хорошо,так почему меня лишили на 4 дня? Дрифт? ну хорошо.Если не будет дрифта,то мне пожалуйста +права. Больше мне нечего не будет нужно. Ожидаю видео с начала погони. Без выреза или монтажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Зорин 0 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) Ещё вопрос касаемо опознания личности. Личность установлена Конором, но я не услышал, чтобы он продиктовал данные моего паспорта. Это тоже к док-вам приложите пожалуйста. В чате я этого не увидел, может в гс чат он говорил и я это упустил. Изменено 6 мая, 2022 пользователем Владимир Зорин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Зорин 0 · ID: #7 Опубликовано 7 мая, 2022 Я так понимаю лидерам вообще п***й на эту жалобу? Она висит уже 17 часов! А вы досихпор нечего не ответили.Ответ тут вижу только от сотрудника. 3.6. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор] 24 часа с момента запроса. В случае, если доказательств нет или устав/ВПС был нарушен - сотрудник обязан выплатить компенсацию за причинённый ущерб в течении 24 часов. 24 часа начинаются с момента выхода из бана в случае получения блокировки. Если видео доказательства сотрудника длятся более 5 минут, сотрудник обязан расписать тайм-коды. В противном случае сотрудник будет наказан. Исключение: Доказательства может предоставить напарник, который был при задержании/выписывании штрафа. Мой запрос тут никак на скорость не повлияет.Имеёте совесть! Поторопите сотрудников пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Fenix 9 · ID: #8 Опубликовано 7 мая, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Приступим к разбору вашей жалобы: 1. Запросил док-ва у сотрудника. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Khryukin 0 · ID: #9 Опубликовано 8 мая, 2022 сутки нет док-в, и да это второй аккаунт аккаунт на форуме, т.к тот заморозили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milke_Esposito 0 · ID: #10 Опубликовано 8 мая, 2022 В 08.05.2022 в 21:09, Kirill_Khryukin сказал: сутки нет док-в, и да это второй аккаунт аккаунт на форуме, т.к тот заморозили Приношу свои извинения, прошу предоставить банковский счёт для выплаты компенсации, буду наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Khryukin 0 · ID: #11 Опубликовано 8 мая, 2022 851714 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Fenix 9 · ID: #12 Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) Приветствую ещё раз. Сотрудник предоставил док-ва - клик Нарушений за сотрудником не наблюдаю. >>>.Matthew_Fenix.<<< Изменено 8 мая, 2022 пользователем Matthew Fenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Khryukin 0 · ID: #13 Опубликовано 8 мая, 2022 и права верните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киилька 74 · ID: #14 Опубликовано 8 мая, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. 1. Доказательства Вашего нарушения предоставлены. Наказание выдано верно. Цитата 4.38. - Сотруднику запрещено выписывать штраф/лишать водительского удостоверения по доказательствам, которые не сделаны от Вашего лица. [Выговор] Исключение: 1. Наводка от сотрудников ГИБДД / ГУВД (в форме). 2. Когда в патруле 2+ сотрудников, то разрешено иметь 1 запись на всех. 3. При оформлении ДТП. 2. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.6 УГИБДД. Цитата 3.6. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение