Velvet_Kentucky 0 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Velvet_Kentucky 2. Никнейм сотрудника: Felix_Grizzly 3. Суть: За мной началась погоня, через 30 секунд с первого преда открыл огонь по машине (0:30), после чего довел до тотала. Сразу после того как авто остановилось и не заводилось я вышел из игры (1:45), через 5 минут захожу в игру а прав нет. ГА сервера сказал что меня лишил этот же сотрудник, что и вел погоню. Лишил он меня во время того как меня не было в игре. Прошу вернуть мне мои права. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=lvIscjx9PCc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Moskov 24 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я начальник ГИБДД Невского. Убедитесь, что именно написали жалобу на данного сотрудника. Поскольку на вашем видео я не наблюдаю данного сотрудника. Также прикрепите ссылку на ответ от ГА. Изменено 6 мая, 2022 пользователем Alex_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2022 Доброго времени суток. Прикрепите ссылку на ответ ГА по вашей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velvet_Kentucky 0 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2022 В 07.05.2022 в 06:33, Thomas_Harrison сказал: Доброго времени суток. Прикрепите ссылку на ответ ГА по вашей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Moskov 24 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2022 И снова здравствуйте, сотрудник на кого вы написали жалобу, был уволен из ГИБДД Невского. Несколько дней назад. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2022 Здравствуйте. На вашем видео я не вижу даже намёка на лишение прав. У вас есть существенные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velvet_Kentucky 0 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) В 08.05.2022 в 14:52, Thomas_Harrison сказал: Здравствуйте. На вашем видео я не вижу даже намёка на лишение прав. У вас есть существенные доказательства? https://imgbb.com/LdH9sgF На данном скриншоте видно время и дату, сравните со временем на видео с погоней. Я зашел буквально через пару минут и прав не было. Меня лишили во время того как меня не было в игре. Прошу вернуть мои права В 08.05.2022 в 14:52, Thomas_Harrison сказал: Здравствуйте. На вашем видео я не вижу даже намёка на лишение прав. У вас есть существенные доказательства? пусть сотрудник предоставит видео как он меня лишил Вот что сказали коллеги Sunata про него. Цитирую: "Он лишает когда человек покидает республику. Не первая на него жалоба на Суната Малсагова." Изменено 8 мая, 2022 пользователем Velvet_Kentucky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #9 Опубликовано 9 мая, 2022 Доброго времени суток. Ожидаем доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 10 мая, 2022 Здравствуйте. Данный сотрудник не работал в ГИБДД ещё до написания вами жалобы. Будете поданы на возвращение прав, так как доказать лишение сотрудник физически не сможет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение