Velvet_Kentucky 0 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Velvet_Kentucky 2. Никнейм сотрудника: Felix_Grizzly 3. Суть: За мной началась погоня, через 30 секунд с первого преда открыл огонь по машине (0:30), после чего довел до тотала. Сразу после того как авто остановилось и не заводилось я вышел из игры (1:45), через 5 минут захожу в игру а прав нет. ГА сервера сказал что меня лишил этот же сотрудник, что и вел погоню. Лишил он меня во время того как меня не было в игре. Прошу вернуть мне мои права. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=lvIscjx9PCc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 12 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я начальник ГИБДД Невского. Убедитесь, что именно написали жалобу на данного сотрудника. Поскольку на вашем видео я не наблюдаю данного сотрудника. Также прикрепите ссылку на ответ от ГА. Изменено 6 мая, 2022 пользователем Alex_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2022 Доброго времени суток. Прикрепите ссылку на ответ ГА по вашей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velvet_Kentucky 0 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2022 В 07.05.2022 в 06:33, Thomas_Harrison сказал: Доброго времени суток. Прикрепите ссылку на ответ ГА по вашей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 12 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2022 И снова здравствуйте, сотрудник на кого вы написали жалобу, был уволен из ГИБДД Невского. Несколько дней назад. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2022 Здравствуйте. На вашем видео я не вижу даже намёка на лишение прав. У вас есть существенные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velvet_Kentucky 0 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) В 08.05.2022 в 14:52, Thomas_Harrison сказал: Здравствуйте. На вашем видео я не вижу даже намёка на лишение прав. У вас есть существенные доказательства? https://imgbb.com/LdH9sgF На данном скриншоте видно время и дату, сравните со временем на видео с погоней. Я зашел буквально через пару минут и прав не было. Меня лишили во время того как меня не было в игре. Прошу вернуть мои права В 08.05.2022 в 14:52, Thomas_Harrison сказал: Здравствуйте. На вашем видео я не вижу даже намёка на лишение прав. У вас есть существенные доказательства? пусть сотрудник предоставит видео как он меня лишил Вот что сказали коллеги Sunata про него. Цитирую: "Он лишает когда человек покидает республику. Не первая на него жалоба на Суната Малсагова." Изменено 8 мая, 2022 пользователем Velvet_Kentucky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #9 Опубликовано 9 мая, 2022 Доброго времени суток. Ожидаем доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 10 мая, 2022 Здравствуйте. Данный сотрудник не работал в ГИБДД ещё до написания вами жалобы. Будете поданы на возвращение прав, так как доказать лишение сотрудник физически не сможет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться