Перейти к содержанию
Роберт0909

[ГИБДД-М] Maxim_Freeman

Рекомендуемые сообщения

Роберт0909

1. Ваш никнейм: Dastin_Jobs
2. Никнейм сотрудника: Maxim_Freeman
3. Суть жалобы: Суть такая у нас было дтп после чего девушка уехала и обратно вернулась за что я залил жалобу и написали будет наказана, после приехал данный гаишник начал разбираться в ДТП и даже не посмотрев видеорегистраторы начал решать и после вылетел, прошло более 5 минут и он после этого только приехал, потом сотрудник сказал что мне лишение за то что я был без номеров хотя я был согласен на то что я поставлю номер но сотрудник решил лишить меня.. нон рп сотрудник вообщем говоря жду ответа его

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/R3VfM

Поделиться сообщением

Maxim Freeman

Приветствую. Я Maxim Freeman Инспектор ОБ ГИБДД Мирный.

Вы были лишены ВУ по Статье 12.2 часть 2 Управление  т/с без гос. регистрационных знаков [Штраф 15.000 руб. или лишение прав на срок от 1 до 3 дней]

Как ездили без номеров.
Ваше видео с момента ДТП:  тык  (Запрет доступ по ссылки)
Моё видео об нарушении 12.2.2 КоАП: тык
Я делал всё по законам, не знаю где вы нашли, что вы можете уехать и сразу поставить номера, ладно если вы в сторону ГИБДД ехали, но нет. Вы ехали прямо на БУ, итог того, что вы и не хотели ставить номера.
"после вылетел, прошло более 5 минут и он после этого только приехал" а что я был должен сделать? Всё бросить и забыть?
"я был согласен на то что я поставлю номер но сотрудник решил лишить меня" Только вы согласны, не я. Выбор наказания стоить за тем, кто выдаёт его.
"нон рп сотрудник вообщем говоря" интересно, когда вы отказались дажу документы забрать свои которые дали.
"обратно вернулась за что я залил жалобу и написали будет наказана" Док-вы где на этот счёт? Признаю девушку не наказал, но за это СКП сделала свою работу.

Отдельно об вас. Вы когда со мной переписку вели, что писали.
Скрины с переписки

Поделиться сообщением

Роберт0909

Жду ответа от Лидера

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор Виктор Петров.

Ваша жалоба на стадии рассмотрения.

Изменено пользователем Victor Petrov

Поделиться сообщением

Роберт0909

Ответа так и нет

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Прошу прощения за задержку в ответе, ответ не мог дать по своим личным обстоятельствам.

Лишение сотрудника было совершено неверно. По его словам завтра будет сюда предоставлен скриншот о выплате компенсации, будьте добры свой банковский счёт.

Поделиться сообщением

Роберт0909

665484, а права когда вернут?

Поделиться сообщением

Victor Petrov

https://vk.com/izipizy777 свяжитесь со мной, я верну Вам права.

Поделиться сообщением

Maxim Freeman

XyB2Cam.png

VsvIpWn.png

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Компенсация Вам была выплачена.

По поводу возврата прав - советую отписать мне в ВК, который прикладывал выше.

Поделиться сообщением

Роберт0909

Я не согласен с вашим вердиктом, так как сотрудник лишил меня по нон рп, и еще выплатил за 3 дня без прав 50.000? когда я мог заработать больше, прошу наказать по максимуму сотрудника ГИБДД

Поделиться сообщением

Maxim Freeman
В 09.05.2022 в 00:48, Роберт0909 сказал:

Я не согласен с вашим вердиктом, так как сотрудник лишил меня по нон рп, и еще выплатил за 3 дня без прав 50.000? когда я мог заработать больше, прошу наказать по максимуму сотрудника ГИБДД

Компенсация была выплачена в размере 100 тыс. Руб. Внимательнее нужно быть. 

Поделиться сообщением

Роберт0909

Да причем деньги на данный момент, сотрудник должен понести наказание по полной.

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Сотрудник получил свое наказание за это - выплатил компенсацию за неверное выдачу наказания.

Дополнительные вопросы остались?

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Здравствуйте, компенсация была выплачена, более к сотруднику ничего применять не вижу смысла, так как всю ситуацию с данным ДТП наблюдал лично и с сотрудником уже разобрались СКП по данному случаю и не только. Права будут возвращены системно по сроку при разблокировке аккаунта. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...