Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Никнейм игрока: Matvey_Slyusarenko 3. Суть жалобы: Не сделал промывание 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/pm7aJFI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Slyusarenko 38 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2022 Здравствуйте! Перейдём к разбору жалобы. Согласно FAQ по МЗ и списку медикаментов ЦГБ-Н, я не сделал вам промывание по следующей причине: Цитата Диарея (понос), пищевое отравление - Энтеросгель [гель, предлагать со стаканом воды], Смекта [растворять в воде], Полисорб [сухой порошок, растворять в воде], Фильтрум-сти [таблетки], Лоперамид [При сильном отравлении, сопровождающееся острой болью, рвотой, высокой температурой, необходимо провести промывание желудка], Имодиум; Боль в животе: (доп. вопросом выясняем от чего боли) Спазмы - Нош-па, Дротаверин Отравление - Энтеродез, Энтеросгель, Смекта Диарея (понос) - Лоперамид, Лопедиум [при сильном отравлении необходимо провести промывание желудка] По Вашим словам, у Вас было отравление от еды. Чтобы лишний раз убедиться, я спросил: "А ещё что-либо употребляли внутрь?", Вы сказали: "Нет". В данном случае я посчитал отравление от еды не сильным. Свою позицию не меняю, вопросы? [С уважением | Заместитель Главного врача | Слюсаренко М.В.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2022 Приветствую! У меня были признаки сильного отправления. Ожидаю ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 210 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2022 Здраствуйте. Я Главный Врач ЦГБ-Н. Согласен с ответом сотрудника. Как вы сказали у вас был понос с температурой и с болью животе. От температуры сотрудник выдал вам Нурофен.( Вы не уточнили какая у вас была температура). У вас было легкое отравление и сотрудник вам выписал смекту. Я все таки думаю что врач лучше знает как лечить пациента. В 06.05.2022 в 15:26, Faxe_Radeep сказал: У меня были признаки сильного отправления. Острая боль это не признак сильного отравления. Это может быть гастрит, язвы и так далее. Если же было бы сильное отравление, то у вас еще была бы как минимум рвота и высокая температура. Но ничего из этого вы не сказали. А это означает что промывание вам не нужно. Нарушений со стороны сотрудника я не наблюдаю. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2022 Приветствую! Несогласен с ответом сотрудника и лидера. В FAQ по МЗ прописано, что сильное отправление сопровождается острой болью и температурой - данные симптомы у меня были. Сотрудник мог задать дополнительные вопросы по поводу рвоты. FAQ по МЗ Спойлер Диарея (понос), пищевое отравление - Энтеросгель [гель, предлагать со стаканом воды], Смекта [растворять в воде], Полисорб [сухой порошок, растворять в воде], Фильтрум-сти [таблетки], Лоперамид [При сильном отравлении, сопровождающееся острой болью, рвотой, высокой температурой, необходимо провести промывание желудка], Имодиум; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 210 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2022 В 06.05.2022 в 19:01, Faxe_Radeep сказал: острой болью и температурой В FAQ написано что не просто при температуре, а при сильной температуре. Вы же сказали что у вас тепмература, но не уточнили какая. Вы могли предложить сотруднику дать вам градусник и померять температуру. В 06.05.2022 в 19:01, Faxe_Radeep сказал: Сотрудник мог задать дополнительные вопросы по поводу рвоты. А почему же вы сами не сказали об этом? После того как вам выписали "Смекту" вы согласились на препарат. Вы могли отказаться и сказать что у вас так же присутствует рвота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2022 Ожидаю ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #8 Опубликовано 6 мая, 2022 Добрый вечер. Согласен с ответом лидера и сотрудника.У вас спросили по поводу температуры и предложили лекарство для снижения температуры,но Вы сразу задали другой вопрос,не ответив на прошлый.Мы не телепаты,чтобы угадывать какая у вас температура. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #9 Опубликовано 7 мая, 2022 Приветствую! В 06.05.2022 в 22:28, Vladislav_Aidarov сказал: Мы не телепаты,чтобы угадывать какая у вас температура. Никто из нас не телепант, но сотрудник мог приложить померить ее прежде чем ставить диагноз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #10 Опубликовано 7 мая, 2022 Добрый день. От части я с вами согласен,но и в ваших же интересах было это предложить так,как здоровье ваше.С сотрудником проведем профилактическую беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #11 Опубликовано 7 мая, 2022 Вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #12 Опубликовано 7 мая, 2022 Принято,вердикты изложены выше. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться