Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler 3. Суть жалобы: Лишил прав не согласно КоАП. 4. Скриншот/видео доказательство**: Тайм-коды: 7:59 лишение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2022 Приветствую. Не понимаю в чем суть претензии. Пожалуйста, распишите подробнее что вас не устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2022 Приветствую! Вы решили меня прав по статье 12.25 точнее отправили на пересдачу что является нарушением как так вы должны были меня лешить прав на опредиленый срок согласено КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2022 Добрый день. Лишены были согласно статье 12.25 КоАП. На вашей же видеозаписи это видно. Цитата Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами сроком от 2 до 4 месяцев. Все действия сотрудника правомерны. Лишение водительского удостоверения производится вплоть до момента пересдачи. Возвращать его по сроку лишения вам никто не будет, так как после лишения водительское аннулируется. С этого вас и отправили на пересдачу через 4 дня(Тоесть условно лишили на 4 дня). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2022 Ожидаю ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 483 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2022 Здравствуйте, с ответом лидера согласен. Действия сотрудника правомерны, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2022 Приветствую! Почему сотрудник просто отправил меня на пересдачу, а не лешил прав на 2-4 месяца как прописано в КоАПе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2022 В 08.05.2022 в 11:05, Faxe_Radeep сказал: Приветствую! Почему сотрудник просто отправил меня на пересдачу, а не лешил прав на 2-4 месяца как прописано в КоАПе? В чате посмотрите, я для кого писал? Я там это разъяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #9 Опубликовано 8 мая, 2022 Здравствуйте. С сотрудником будет проведена беседа за отклонение от мер наказания в уставных документах. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #10 Опубликовано 8 мая, 2022 upd: Проведу с сотрудником беседу, по поводу наказательной меры согласно КоАП. Иные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #11 Опубликовано 8 мая, 2022 Вопрсов более нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #12 Опубликовано 8 мая, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться