Alex_Memphis 0 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mark_Buyanov 2. Никнейм сотрудника: Dominic_Rivera 3. Суть жалобы: Сотрудник без оснований надел наручники(таймкод 2:59) , блат Naoto_Tachibana, Naoto_Tachibana скинул доказательства Dominic_Rivera, а может и не скинул, я этих доказательств моего нарушения не увидел, может их вообще нету. Мне бы хотелось услышать, причину, по которой на меня надели наручники и я бы хотел увидеть док-ва моего нарушения, чтобы все убедились что это не блат. 4. Доказательства: Изменено 6 мая, 2022 пользователем Alex_Memphis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin_Baron 17 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) Здравия желаю, являюсь сотрудником Гибдд по городу невский, я вас задержал для доставления в отдел полиции. Вам напомнить как вы совершили офф от рп? Изменено 6 мая, 2022 пользователем Tobias_Gorskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Memphis 0 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2022 На каком основании ты надел на меня наручники, я совершил преступление?Где опра моего преступления? Я жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Memphis 0 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) Ты тупой? Я у тебя не спрашивал для чего ты надел наручники, я спросил на каком основании. И тем более зачем доставлять меня в отдел если ты хотел прав лешить и выписать штраф как бы. Изменено 6 мая, 2022 пользователем Alex_Memphis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2022 Нарушены правила подачи жалоб, оскорбления в адрес сотрудников я не собираюсь допускать. Закрыто. Цитата > В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться