Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Никнейм игрока: Dante_Benedetti 3. Суть жалобы: НонРП + не знания регламента оказание первой помощи 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist 0 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2022 Здраствуйте, я Dante Benedetti, являюсь Лаборантом (3). Не давно вышел с отдела ОИ и выехал на вызов не ознакомленным с правилами вызовов, прошу прощения, такого больше не повториться, я буду стараться такого больше не допускать, я готов понести наказание. С уважением Dante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) Приветствую! Кроме нарушения регламента обработки вызова вы не отыгрывали ни какого действия (не нажали на бинды). Прошу наказать сотрудника как и за нарушения регламента так и за НонРП по пункту ВПС. Ожидаю ответа от лидера и следящего. Изменено 6 мая, 2022 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Miller 0 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) В 06.05.2022 в 16:31, Faxe_Radeep сказал: 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Никнейм игрока: Dante_Benedetti 3. Суть жалобы: НонРП + не знания регламента оказание первой помощи 4. Скриншот/видео от своего лица: Здравствуйте, перейдём к разбору жалобы. Сотрудник действительно недавно вышел из интернатуры, но тем не менее, сотрудник обязан быть ознакомлен со всеми правилами, регламентами и уставными документами больницы. Давайте обратимся к FAQ по МЗ: Цитата Алгоритм использования биндов на вызовах: 1. Если вы видите, как лежит человек - это не признак того, что нужно сражу же доставать каталки; 2. В первую очередь вы должны представиться, узнать причины вызова, и что беспокоит человека, после этого только решать что делать; 3. В случае, если у игрока 0 хп, то необходимо достать каталку. Для этого необходимо открыть двери на G, РП отыгровками взять каталку и выкатить её по РП, а также через кнопку Е. По РП необходимо человека переложить на каталку (кнопка Q, доступно только тому, кто принял вызов), также по РП закатить каталку с пациентом, двери должны быть открыты. Только после этого уже можно пациента госпитализировать. Закрыть двери можно через Ш; 4. Не забывайте делать доклады вызовов: в начале, как только прибыли, итог по вызову (госпитализация или обработка на месте), прибытие на базу; 5. Провести лечение внутри ЦГБ. Также прошу заметить, что каталки есть не только в АСМП, но и ВСМП, где тоже нужно по РП отыграть открытие/закрытие дверей и вытаскивание/закатывание каталки. Сотрудник действительно нарушил алгоритм действий на вызове. Думаю, на первый раз с сотрудником можно провести профилактическую беседу. По поводу ЕПТ решение оставляю за следящей администрацией. Изменено 6 мая, 2022 пользователем Michael_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2022 Приветствую! У сотрудника также НонРП. Ожидаю ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Zhivka 44 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2022 Здравствуйте, я Заместитель Главного Врача, Живка Максим. Можете скинуть таймкоды нарушений, думаю так будет удобнее и быстрее, так как видео идёт 7 минут. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #7 Опубликовано 7 мая, 2022 Приветствую! Начало и конец. Ожидаю ответа от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Mikhailovsky 12 · ID: #8 Опубликовано 7 мая, 2022 Здравствуйте. Частично согласен с мнением лидера. Думаю, в данной ситуации стоит выдать всё таки предупреждение, поскольку сотрудник после повышения должен был посмотреть порядок проведения вызовов, так как на них ездить без данной базы нет смысла. Вижу также NonRP и ЕПТ со стороны сотрудника. Сотрудник будет наказан блокировкой, а в следствие чего и выговором по 3.1 ОПСГО. Вопросы? Пункт ВПС: Спойлер 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] ОПСГО: Спойлер 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - 1 выговор. Замечание: Наказание выдаётся так же при получении блокировки аккаунта. Также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положение на смене (если сотрудник вне смены попал в КПЗ, но остался там в рабочее время и прочее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #9 Опубликовано 8 мая, 2022 Приветствую! Какой срок блокировки? Более вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Mikhailovsky 12 · ID: #10 Опубликовано 8 мая, 2022 Думаю двух дней блокировки будет достаточно в данной ситуации. Вопросов более нет у вас. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться