Vladlen_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Ernesto_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть: Ожидаю доказательства для задержания и выдачи розыска 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/WNFiXjW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2022 Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вы нарушили статью 16.5 уголовного кодекса 16 главы. Вы выходя из здания ГУ МВД, послали меня. За вами началась пешая погоня, в ходе которой я дал два предупреждения чтобы вы остановились - По моим требованиям вы не остановились, тем самым нарушили статью 16.5 УК.РП. 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. Док-ва вашего нарушения - Вопросы по существу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen_Scaletta 0 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2022 Имею. Вы за меня преследовали со второго этажа, который я покинул, и так же просили покинуть само здание ГУ МВД, на что я Вас и послал. Требую ваши доказательства на 2 мин раньше до выхода из здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2022 Доказательства вашего нарушения предоставил, вопросов по существу не увидел. Ожидаем ответа лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. По личным причинам лидер не может дать свой ответ в жалобе, об этом он меня уведомил, по этому сразу изложу свой вердикт. На доказательствах сотрудника видно четкое неподчинение Вами его требованию, а именно: Хан дал Вам требование об обстановке, которое Вы проигнорировали и бежали от него до последнего, тем самым нарушая статью 16.5 действующего Уголовного кодекса, значение статьи сотрудник предоставил в своём первоначальном ответе. Доказательства сотрудник предоставил, нарушений с его стороны нет. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться