Charles_Lisov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Marlov 3. Суть жалобы: 3.2 ПДСФ,уход от РП 4. Доказательства: https://youtu.be/CGe623HL-qY Изменено 6 мая, 2022 пользователем Ivan_Allienss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sean_Kelly 0 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2022 Приехал получать номера, выхожу вижу вас, ну решил просто посмотреть как работаете, вышел приступник и начал меня бить, ну я ударил тоже, но розыск мне не дали, вы начали меня ловить не за что считай, поэтому хотел убежать, что бы успеть написать вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles_Lisov 0 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2022 Ожидаю ответа от Лидера,думаю его ответ будет разумнее вашего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) Добрый день, военнослужащий будет наказан Изменено 7 мая, 2022 пользователем Mikhail_Osipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles_Lisov 0 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2022 Вопросов более не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2022 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться