Charles_Lisov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Marlov 3. Суть жалобы: 3.2 ПДСФ,уход от РП 4. Доказательства: https://youtu.be/CGe623HL-qY Изменено 6 мая, 2022 пользователем Ivan_Allienss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sean_Kelly 0 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2022 Приехал получать номера, выхожу вижу вас, ну решил просто посмотреть как работаете, вышел приступник и начал меня бить, ну я ударил тоже, но розыск мне не дали, вы начали меня ловить не за что считай, поэтому хотел убежать, что бы успеть написать вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles_Lisov 0 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2022 Ожидаю ответа от Лидера,думаю его ответ будет разумнее вашего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Osipov 20 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) Добрый день, военнослужащий будет наказан Изменено 7 мая, 2022 пользователем Mikhail_Osipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles_Lisov 0 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2022 Вопросов более не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение