Marcello_Costello 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2022 1. Ваш никнейм:Ali_Vegas 2. Название фракции: ГИБДД Невского 3. Никнейм сотрудника фракции: Milla_Nelson 4. Суть жалобы: Лишение по нонрп и был договор доехать до банка оплатить я бы оплатил и все без каких либо проблем,ну вот как то так вышло что так случилось. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/R3NBT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Kolotov 100 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2022 Здравствуйте. Если бы у вас было до 150к штрафов, тогда да я бы вас сопроводила до банка. А так увы. Нарушений за собой не наблюдаю Ожидайте ответ от Лидера и ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Terrible 4 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2022 Здравия желаю. На связи Начальник ГИБДД-Н Алекс Джокер. Давайте разберем Вашу жалобу. 1.Нарушения за сотрудником нет. Сотрудник действовал согласно КоАПу 12.25. Статья 12.25. Неуплата и игнорирование оплаты штрафов. Лимит неоплаченных штрафов - 50.000 рублей. Полная оплата штрафа или лишение ВУ на 4 года. (Если у игрока более 150к штрафов, сопровождать в банк не нужно. Только в случае если игрок при остановке/погоне находится за рулём авто.) Так же на Ваших доказательствах видно, как сотрудник озвучил сколько у вас штрафов. Нарушения за сотрудником нет. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. У сотрудника запрошены доказательства наличия более 150.000 штрафов. Ожидаем запрошенные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2022 Доказательств у сотрудника не оказалось. Будет наказан предупреждением согласно 3.6 УГИБДД. Цитата 3.6. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор] Ваши права будут восстановлены. Напишите мне в личные сообщения на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...