Maximiliano_Vasquez 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2022 Форма для заполнения: 1. Ваш никнейм: Maximiliano_Vasquez 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Hasan_Moore , Foma_Moore 4. Суть жалобы: Hasan_Moore - 6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Foma_Moore - 7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4XtmATGT5Ew - Уход , https://youtu.be/5-Ozq5jaOek - таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Moore 21 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2022 Доброго времени суток, на связи глава ОПГ Moore. 6.18 Очень спорный момент, так как дверь авто и соответственно окно были закрыты и это видимый момент. Лично я, ухода от РП не наблюдаю. 7.13 Тарана не наблюдаю. Склонюсь больше к ДТП. Пришлите более полное видео этой ситуации, 5 секунд не достаточно. Ожидайте ответа следящей администрации. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximiliano_Vasquez 0 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2022 В 06.05.2022 в 15:03, Kara_Moore сказал: 6.18 Очень спорный момент, так как дверь авто и соответственно окно были закрыты и это видимый момент. Лично я, ухода от РП не наблюдаю. Игрок проигнорировал РП отыгровки в его сторону, , тем самым ушёл от РП, не дав мне играть РП процесс с ним В 06.05.2022 в 15:03, Kara_Moore сказал: 7.13 Тарана не наблюдаю. Склонюсь больше к ДТП. Пришлите более полное видео этой ситуации, 5 секунд не достаточно. Ожидайте ответа следящей администрации. Всего доброго! Насчет тарана спорить не буду, возможно, его тут и вправду нету, это уже решит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2022 Добрый день. Уход от РП со стороны участника ОПГ имеет место быть, будет наказан. Док-в на таран не хватает, однако на намеренное действие это не похоже. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximiliano_Vasquez 0 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2022 Вопросов нет, спасибо. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2022 Вопросов не появилось. Всего доброго. :) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться