Vitamin_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vitamin_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Francesco_LaCosta 3. Суть: Суть: 6.10 — [RVK] – Убийство игрока за то, что этот игрок убил Вас. - Бан на 5 дней • Запрещено возвращение на место своей смерти на протяжении менее, чем через 15 реальных минут с момента отправки в больницу. Так же не прокатит что вы были далеко, ибо это было в примерно 100 метрах от места смерти и так же в Волчанске. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. Только что убили данного сотрудника (первый скрин): https://imgur.com/EvySSIi. 2. Прошло минут 10 уже вернулся и кидают предупреждения (второй скрин): https://imgur.com/TvqogsW. Изменено 5 мая, 2022 пользователем Vitamin_Scaletta Не работали ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД! Жалоба на рассмотрении, ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2022 Приветствую, я не возвращался на место смерти, считаю расстоянием достаточным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitamin_Scaletta 0 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) Тут тоже расстояние достаточное ? За углом считай, стоите нацелены с оружия. Доказательство (скрин): https://imgur.com/9duZDgd. Изменено 5 мая, 2022 пользователем Vitamin_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2022 В ВПС не указано расстояние, конкретно на место смерти я не возвращался, если есть претензии предоставь пункт где написано что за углом стоять нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitamin_Scaletta 0 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2022 Жду ответа лидера, а затем следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #8 Опубликовано 7 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Еще раз приветствую! Прошу прощения за задержку, СЗФ уведомил о возможной просрочке. Сотрудник будет наказан за нарушение 6.10 ВПС, дисциплинарным взысканием внутри организации, также на усмотрение СЗФ внутриигровой блокировкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #9 Опубликовано 7 мая, 2022 Не наблюдаю моего нахождения на месте смерти, сама зона никоим образом в ВПС в метрах не ограничена, а значит в радиусе 15-20 находится я имею право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitamin_Scaletta 0 · ID: #10 Опубликовано 7 мая, 2022 Ваш лидер уже дал ответ. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #11 Опубликовано 8 мая, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Имеете ли Вы видеоматериал ситуации от Вашего лица? Мне нужен момент, где сотрудник ведёт с Вами взаимодействие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitamin_Scaletta 0 · ID: #12 Опубликовано 8 мая, 2022 Здравствуйте. Если лидер дал ответ, посмотрев на доказательство и поняв, что его сотрудник нарушил, то зачем дополнительный видеоматериал, если ответ уже дан ? Или лидер ошибается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #13 Опубликовано 8 мая, 2022 Ответ лидера является поверхностным, на Ваших доказательствах я не могу понять, вёл ли сотрудник с Вами взаимодействие или нет. Расстояние от места его смерти было оптимальным, по этому он мог появиться там ранее 15 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitamin_Scaletta 0 · ID: #14 Опубликовано 9 мая, 2022 А забыл ответить, просрочка все дела. На видосе моем только как данный сотрудник стреляет не знаю куда и откатывает. По началу что то хотел сделать, потом когда сказал ему что это РВК успокоились они. Так что думаю, видос нет смысла кидать, скрины есть, если нет за что наказывать, закрывайте. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #15 Опубликовано 10 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Прошу прощения, СЗФ находился в неактиве, не мог ответить. Скоро он вам ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #16 Опубликовано 10 мая, 2022 Доказательств для наказания сотрудника недостаточно, дополнительные доказательства предоставлять не будете. Конфликт считаю решенным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться