Перейти к содержанию
Daniil Fresh

RP - Биография || Richard_Anfimov

Рекомендуемые сообщения

Daniil Fresh

Основная информация

· Личное фото: https://yapx.ru/v/RadFq

· Имя, Фамилия(в данный момент): Ричард Анфимов.    

· Национальность: Русский.

· Место Рождения: Москва.

· Место Проживания: Город Мирный.

· Гражданство: Республика Провинция.

· Профессия: Пожарный.

· Деятельность: Трудовая.

· Мировоззрение: Религия.

· Семейное положение: Холостяк.

· Рост: 179 см.

· Вес: 76 кг.

· Цвет глаз: Голубые.

· Цвет кожи: Светлый.

· Волосы: Тёмные.

· Телосложение: Не полный.

· Татуировки: Нету.

· Образования: Высшее профильное.

Детство

Я родился 31 марта 1995 года в России, город Москва. Мои родители были достаточно богатыми людьми. Отец работал в Министерстве внутренних дел и занимал звание Полковник, а мама работала в Министерстве здравоохранения и занимала должность Заведующая отделением. Мы жили в двухэтажном доме. Первые слова я произнёс в год, а первые шаги в полтора года. Моё детство проходило весело. Рядом с нами жил мальчик под именем Дима, наши с ним родители хорошо дружили, поэтому я часто весело проводил с ним время. В детский сад я пошёл в 3 года и нашёл себе там много друзей. Мы часто с родителями ходили в разные развлекательные парки и зоопарки. В школу я пошёл в 6 лет. Находилась она недалеко от нашего дома. Один раз я увидел, как сотрудники МЧС тушили пожар, и мне так понравилась их работа, что я сам захотел стать пожарным. Младший степень школы у меня прошёл отлично. Учительница была пожилой женщиной, но очень доброй, и среди всего класса у неё я был любимчиком. После перехода в средний степень школы я начал увлекаться футболом, поэтому родители записали меня в хорошую футбольную команду. Спустя год я стал профессиональным игроком по футболу и родители очень гордились мной. После школы я активно занимался футболом и одновременно физической подготовкой, которая была важна для трудоустройства в МЧС. После сдачи ОГЭ я поступил в училище.

Студенческие годы:

В училище я учился хорошо, сдавал все практики и экзамены на отлично. А ближе к 2-му курсу я решил сдать на водительские права. Также я поставил себе цель купить хорошую квартиру и машину и переехать в другой город, а может и Республику. Позже решил устроиться на подработку доставщиком пиццы. Мне было нелегко, но я не сдавался и уверенно шёл к своей цели. Через время я уволился с подработки и начал подрабатывать тренером по футболу. К 3-му курсу успешно сдал на водительские права, а позже мой отец подарил мне машину от которой я отказался, так как хотел достичь всего сам. После окончания ВУЗа я решил переехать в Республику Провинцию. Мои родители, конечно, не хотели меня отпускать, но я успокаивал их тем, что буду их часто навещать. Сначала в новом месте было нелегко и даже иногда приходилось спать на улице. Спустя несколько лет я трудоустроился в МЧС, купил себе хорошую квартиру и машину.

Наше время:

В структуре МЧС я занял достаточно хорошую должность. Раз в месяц я навещаю своих родителей. В моих планах: продвигаться по карьерной лестнице и стать успешным бизнесменом.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...