Перейти к содержанию
Anton_Rogers

Жалоба на Jason_Fenix

Рекомендуемые сообщения

Anton_Rogers

1. Ваш NickName: Anton_Rogers
2. Название фракции: ГУВД Мирного

3. NickName сотрудника фракции: Jason_Fenix

4. Суть жалобы: Первое видео - не объяснил причину остановки, не отреагировал на просьбу гражданина республики, задержание за

элементарный вопрос.
Второе видео - уход от РП в АФК для копирования статьи, похоже у вас сотрудник не знает законодательной базы.
Третье видео - нарушение скоростного режима более 150+ км/ч вне города.
Четвёртое видео - нарушение скоростного режима более 150+ км/ч в городе, подрез участника дорожного движения (автобусника).
Как мы знаем, маячки дают право отступать от ПДД в крайних случаях, нарушать скоростной лимит разрешают маячки с СГУ.

Требую применить серьезные меры к сотруднику.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Первое видеоВторое видеоТретье видеоЧетвёртое видео.

Поделиться сообщением

Jason_Fenix

Здравствуйте. Jason_Fenix - сотрудник ГУВД по городу Мирный!

Итак, начнём...

1. Причина остановки была озвучена, а именно подозрение на совершение преступления. Вы находились в розыске, а определённую статью имею право не оглашать так как даже не знал, что вы именно нарушили. Документы я ваши не увидел. 

4.2. Проверять у гражданских и должностных лиц документы, которые удостоверяют их личность при наличии причины.

Причина: 2) Подозрение на совершение преступления.

Задержаны вы были по 2 статьям: 

3.4. Неподчинение законному распоряжению сотрудника МВД. [На 3 года] | [30.000 рублей] / [35.000 рублей]

Примечание: Под данную статью попадает в том числе отказ от предоставления документа, удостоверяющего личность.

3.14. Хамство в отношении сотрудника полиции при исполнении. [На 1 год] | [15.000 рублей] / [20.000 рублей]

Так же на вашем видео не видно перезарядки/отыгровки оружия с моей стороны. Предоставляю док-ва:

https://imgur.com/a/zjLveyJ

2. АФК таймер не достигал более 10 секунд. Нарушения моего тут не вижу.

3. За превышение скоростного режима за городом нету каких либо наказаний не по КоАП, не по ПДД. 

4. За превышение скоростного режима в чертах города так же нету наказаний. Подрез автобуса на вашем видео имеется, но водитель автобуса, как ни в чём не бывало, продолжил движение по заданной траектории. Если бы водитель автобуса имел какие-то претензии, то написал бы жалобу на меня, но это уже совсем другая история. Док-ва подреза автобусника нужны от самого автобусника и совсем уж не от вас.

Постарался всё разобрать понятно и ясно. Не уверен в своей правоте так что ждём ответ от вышестоящих лиц.

Удачи :)

Изменено пользователем Jason_Orlov

Поделиться сообщением

Barry_Montero

Здравствуйте!

Сотрудник вам всё правильно разъяснил.

С ответом солидарен.

Передано ГС. 

Поделиться сообщением

Bryan_Weinberg

Здравствуйте.
Нарушений за сотрудником нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...