Clint_Eastwood 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Clint_Eastwood 2. Никнейм участника: Ali_Scaletta 3. Суть жалобы: Приветсвую, случилось ДТП после которого данный человек решил просто расстрелял моего друга, и один раз выстрелил в меня, после чего ушел с места ДТП. Хотелось бы узнать можно ли такое делать участникам ОПГ, которым не было сказано никаких оскорблений в их адрес. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=fyVV2e4oMsU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaden_Scaletta 14 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2022 Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Scaletta 0 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2022 Здраствуйте у вас нету звука на записи попрошу предоставить нормальные док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clint_Eastwood 0 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2022 Нет звука только моего микрофона, а именно игры есть, у меня к сожалению запись не захотела записать звук с него, если у вас есть доказательство что я вас как то оскорблял хотелось бы увидеть её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gino_Galliano 9 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2022 Здравствуйте, нарушены правила подачи жалобы. Цитата Жалобы не принимаются, если: На видео нет вашего голоса Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться