Anton_Rogers 1 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Liam_Rogers 2. Название фракции: ГИБДД Невского 3. Никнейм сотрудника фракции: Milla_Nelson 4. Суть жалобы: Таран, намеренные подрезы. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 5 мая, 2022 пользователем Anton_Rogers Цветовая коррекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Terrible 4 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) Здравия желаю. На связи Начальник ГИБДД-Н Алекс Джокер. Давайте разберем Вашу жалобу. 1. Со стороны сотрудника таран и намеренные подрезы нет, Как видно на Вашей видео фиксации. Сотрудник использовал Спец.Маневр. Удар в заднее крыло Вашего автомобиля. 2. Пит - манёвр - намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания. Нарушения за сотрудником нет. Передано ГС. Изменено 5 мая, 2022 пользователем Alex_Joker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Rogers 1 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2022 Добрый вечер. Скажите мне пожалуйста, какой сотрудник из реальной жизни будет делать спец.маневр после первого предупреждения? На моей записи отчётливо видно, как сотрудник опередил мой автомобиль с правой стороны тараном, к тому же намеренно подрезал. Ожидаю ответа от Следящего за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Kolotov 100 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2022 Здравствуйте. Нарушения за собой не вижу. Ожидайте ответ от ГСа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Согласно 1.6 ПДД, погоня считается начатой после первого предупреждения. Соответственно, при погоне разрешены подрезы и спец.маневры. Цитата 1.6. Погоня - это физическое преследование с целью настижения кого или чего-либо. Погоня начинается в момент, когда гражданину был отдан приказ об остановке транспортного средства на расстоянии, которого достаточно для того, чтобы гражданин услышал приказ. В уставе подобные случаи не предусмотрены. Будет введён новый пункт. Цитата 4.48. - Сотруднику запрещено применять спец.маневры к гражданским лицам без 3-х предупреждений. [Предупреждение/Выговор] Исключение: 1) Разрешено при задержании члена преступной группировки в случае оказания сопротивления. 2) Разрешено при угрозе жизни и здоровью людей. Виды угрозе жизни: Наезд на гражданского/сотрудника. Убийство гражданского/сотрудника. Таран гражданского 3) Разрешено применять спец.маневры к автомобилю, на котором 3-е лицо забирает нарушителя. 4) Разрешено применять спец.маневры к автомобилю в случае если нарушитель починился во время погони. Приношу извинения. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Rogers 1 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2022 Добрый день. Банковский счёт - 260931. Вопросов больше нет. После выплаты компенсации можете закрывайте жалобу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #8 Опубликовано 6 мая, 2022 Компенсация выплачена: кликабельно Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...