Adriano_Sambur 1 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2022 1. Ваш никнейм:Kyle_Garcia 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции:Aleksey_Kaizer 4. Суть жалобы: 1)Выдача нонРП розыска; 2)Перед началом диалога не предоставил документ. 3)Хотел бы видеть видеофиксацию своего же нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/IajLhCc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Medvedev 0 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2022 Доброго времени суток ! На связи ВрИО генерал ГИБДД по городу Мирный Роберт Медведев ! Запросил доказательства у сотрудника ! Имеется ли у вас доказательства диалога с сотрудником ? ( Видеофиксация полного диалога ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kaizer 209 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) Добрый вечер, я являюсь тем самым сотрудником. Давайте разбираться по порядку 1.) Я считаю, что ваши доказательства неполные и не имеют самого начала ситуации, где я считаю все может проясниться. 2-3.) Нон РП выдача? Вот отыгровка: Тык (Мне не нужно видеть лицо, достаточно вашего номера автомобиля). Вы нарушили 3.4 УаК, вас просили встать у обочины, вы отказались. Я дал вам 3 предупреждения(1 2 3). Вы просто отъезжали, получив от меня предупреждение о том, что ваши действия будут расцениваться как неподчинение сотруднику. 4). На предоставленных мною скринах будет четко видны все ваши нарушения. В любом случае, всегда готов понести ответственность за свои поступки. В качестве дополнения: Я с вами не начинал диалог, а следовательно обвинение в том, что я не предоставил документы неуместны Само видео: Изменено 5 мая, 2022 пользователем Aleksey_Kaizer Логические ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano_Sambur 1 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2022 Допустим, но как вы выдали мне розыск, даже не знав моих паспортных данных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Medvedev 0 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) Доброго времени суток ! На связи ВрИО генерал ГИБДД Роберт Медведев ! Сотрудник получит выговор за нарушения 4.1 УГИБДД . Сотрудник установил вашу личность по нон- рп . Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации . Ожидаем ответа ГС ! Цитата 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Скрыть контент Примечание: За блокировку аккаунта - выговор. Изменено 6 мая, 2022 пользователем Robert_Medvedev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Солидарен с ответом Лидера. Сотрудник будет наказан согласно 6.14 ВПС, а также выговором согласно 4.1 УГИБДД. Цитата 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Примечание: За блокировку аккаунта - выговор. Ожидаем Ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano_Sambur 1 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2022 157246 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #8 Опубликовано 6 мая, 2022 Компенсация выплачена: кликабельно Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться