Fedor Shevtsov 2 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Volchanskiy 2. Никнейм сотрудника: Michael_Grizzly 3. Суть: Сотрудник вообще не соблюдает субординацию а деже послал куда подальше , и в машине передвигались 4-ом вне формы СОБР-а. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BybuLvwo8mg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 22 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Форумный акк подписан, перейдем к сути. У нас случилось ДТП, за что я Вам деньги передал на руки - Тык. У нас ООП были и также кнопка тревоги, мы Вас нормально изначально попросили чтоб Вы подошли отдали бы Вам деньги и мы поехали бы дальше, но нет Вы специально медленным шагом начали ходить, на что и у меня сдали нервы, Вы могли сразу подойти взять деньги за ДТП и просто уехать. Что касаемо 4 сотрудников в машине, как и выше я говорил у нас были ООП\Тревога, поэтому поспешив сразу сели и выдвинулись на место вызова - Тык Ну вообщем свою вину признаю, спорить не буду что нагрубил вам вот, а что касается того что в машине сидели 4 человека, ТС я не брал. Изменено 5 мая, 2022 пользователем Michael_Grizzly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2022 Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД г.Приволжска! С сотрудником проведу строгую беседу на счет его мата, более нарушений за ним не вижу, деньги он вам за ремонт дал, тем более не вижу видео самого ДТП. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) https://youtu.be/MQ38ccpKb-g А как вам это? Изменено 5 мая, 2022 пользователем Kot_Miron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 22 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) Хорошо что Вы знаете Газманова и Шведа, и знаете что такое УСБ. Ожидайте ответа от СЗФ\Лидера. Спокойной ночи Изменено 5 мая, 2022 пользователем Michael_Grizzly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2022 Мало ли кого я знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2022 Сотрудник получит предупреждение за не соблюдение субординации. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2022 Вопросов не имеется, ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #9 Опубликовано 5 мая, 2022 Солидарен с ответом лидера, сотрудник получит взыскание. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться