Перейти к содержанию
Phillipp_Markelov

[ГИБДД-Н] Arrigo_Amuso

Рекомендуемые сообщения

Phillipp_Markelov

1. Ваш никнейм: Phillipp_LaTorre
2. Никнейм сотрудника: Arrigo_Amuso
3. Суть жалобы: Добрый вечер, лишили водительских прав за то что сами же въехали в зад, при том что я принял крайнее правое положение, для того чтобы пропустить машину со спец.сигналами, после чего был удар в заднюю часть автомобиля, после приехали разбираться сотрудники ГИБДД-Н, просмотрев запись только сотрудника не потребовав запись с моей стороны,  они вынесли вердикт то что Я, каким то образом должен был освободить крайнее правое положение, на трассе. Каким то образом они выдвинули против меня 12.17.2 КоАП, при том что ДТП произошло по их вине в несоблюдении дистанции, а также в не убеждении совершения своего манёвра, тем самым совершили ДТП по своей вине. И в итоге, при том что сами нарушили дистанцию, не убедились в совершении своего манёвра, летя с немеренной скоростью а также при том что Я, освободил две полосы перестроившись в крайний правый ряд тем самым предоставив им преимущество в движении в виде двух свободных полос, КАКИМ ОБРАЗОМ я ещё мог предоставить им преимущество сделав всё возможное. 

Начинаем с того что врезался в меня сам Nick_Lisov являющийся сотрудником ГИБДД-М, на записи видно как данный сотрудник бежит уже с сотрудником ГИБДД-Н разбиравшемся в данной ситуации, скорее всего сам Nick_Lisov подсказал данную статью которая никаким образом не могла фигурировать в данном деле, тем самым можно предположить то что Nick_Lisov попытался слить сотрудника ГИБДД-Н, тем самым уйти от ответственности (в конечном итоге это и получилось). Я считаю что Nick_Lisov попытался слить сотрудника ГИБДД-Н, а это 3.16 ПДСФ.

Цитата

Ст.12.17 ч.2 Непредоставление преимущества в движении т/с, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом [Штраф 15.000 руб. или лишение прав до 1 дня]

4. Доказательства: 1) Момент ДТП  2) Момент предъявления статьи 3) Лишение В/У

Поделиться сообщением

Arrigo_Amuso

Доброго времени суток! Я сотрудник на которого написана жалоба.

Предоставляю Док-ва вашего нарушения от лица второго участника ДТП.

За собой нарушений не вижу.

Ждём ответ лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

Phillipp_Markelov
В 06.05.2022 в 04:32, Qwe4ty сказал:

Доброго времени суток! Я сотрудник на которого написана жалоба.

Предоставляю Док-ва вашего нарушения от лица второго участника ДТП.

За собой нарушений не вижу.

Ждём ответ лидера/СЗФ.

И где же Вы увидели нарушение с моей стороны, когда сотрудник смотрит не на дорогу, а назад

Поделиться сообщением

Arrigo_Amuso
Цитата

когда сотрудник смотрит не на дорогу, а назад

Сотрудник убеждался в завершении маневра, чтобы не создать аварийную ситуацию.

Цитата

И где же Вы увидели нарушение с моей стороны

А вот вы, не убедившись в безопасности маневра, а также без указателей поворота ушли в правый ряд, тем самым никак не предупреждая служебное авто.

Да и не вижу вообще смысла вашего перестроения, т.к. могли остаться в своей крайней левой полосе.

Вопросы?

Изменено пользователем Qwe4ty

Поделиться сообщением

Phillipp_Markelov
В 06.05.2022 в 11:16, Qwe4ty сказал:

А вот вы, не убедившись в безопасности маневра, а также без указателей поворота ушли в правый ряд, тем самым никак не предупреждая служебное авто.

Да и не вижу вообще смысла вашего перестроения, т.к. могли остаться в своей крайней левой полосе.

Вопросы?

Как раз таки я и убедился при повороте на правую полосу, они были не так уж и близко, сначала ехали по средней полосе, но почему-то решили повернуть направо

Вопросы?

А поворотники Вы, у него видели? Когда он из одной полосы в другую полосу ездит, не смущает? В таком случае могли выписать мне только штраф за поворотники 

Вопросы?

Я даже не резко поворачивал, я поворачивал плавно, можно было додуматься, о том что, я собираюсь повернуть на правую полосу

Ждем ответ от лидера

Изменено пользователем Phillipp_LaTorre
Корректировка

Поделиться сообщением

Phillipp_Markelov

И ещё, с какой целью сотрудники неслись со спец.сигналом, ведь дорога была практически чиста.

Поделиться сообщением

Arrigo_Amuso

У сотрудников была погоня, т.к. проходило мероприятие по отлову нарушителей.

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский, Велес.Н.В.

Ваша жалоба на рассмотрение.

Изменено пользователем Nikita_Velez

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Лишены были верно, штраф был выдан так же верно.
Вы не удостоверились в безопасности манёвра, а так же не обозначили поворотником своё намеренье.
Дополнительные вопросы остались?

Поделиться сообщением

Phillipp_Markelov

К

В 07.05.2022 в 00:43, Nikita_Velez сказал:

Вы не удостоверились в безопасности манёвра, а так же не обозначили поворотником своё намеренье.

каким образом тогда меня лишили за не предоставление преимущества, а не за опасный маневр?

Поделиться сообщением

Phillipp_Markelov
В 07.05.2022 в 00:43, Nikita_Velez сказал:

А каким образом я должен еще поворачивать в Жуковский? Может боком? Тогда может будет безопасно?

Поделиться сообщением

Phillipp_Markelov

Ждём ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Nikita Velez
В 07.05.2022 в 02:31, Phillipp_LaTorre сказал:

К

каким образом тогда меня лишили за не предоставление преимущества, а не за опасный маневр?

Вы предоставили преимущество автомобилю с СГУ? Нет. Поэтому и были лишены.

Цитата

А каким образом я должен еще поворачивать в Жуковский? Может боком? Тогда может будет безопасно?

Включить поворотник - проверить безопасность манёвра - перестроиться в крайний правый ряд - повернуть в ПГТ Жуковский

Поделиться сообщением

Phillipp_Markelov
В 07.05.2022 в 20:54, Nikita_Velez сказал:

Вы предоставили преимущество автомобилю с СГУ? Нет. Поэтому и были лишены.

Включить поворотник - проверить безопасность манёвра - перестроиться в крайний правый ряд - повернуть в ПГТ Жуковский

А ничего что они ехали сначала по средней полосе, после повернули направо, а для чего же интересно? Держать дистанцию надо.

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Phillipp_Markelov

Добрый день, ну что?

В 08.05.2022 в 05:09, Felix White сказал:

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Про жалобу не забыл, ответ поступит в ближайшее время, ожидайте. Дополнительно, узнаю нюансы по лишению. 

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Доброго времени суток, пока я ожидаю дополнительные доказательства от сотрудника, составьте список вопросов/претензий, которые у вас остались на данный момент. 

Поделиться сообщением

Phillipp_Markelov
В 10.05.2022 в 18:01, Felix White сказал:

Доброго времени суток, пока я ожидаю дополнительные доказательства от сотрудника, составьте список вопросов/претензий, которые у вас остались на данный момент. 

Добрый день, данный сотрудник лишил меня В/У не разобравшись в ситуации, тем самым не попросив у меня видеозапись. А также , каким образом виновник ДТП в ООС чат говорит что я нарушил, а для чего тогда нужен был сотрудник? А также данный сотрудник не отыграл схему ДТП, замеры, не произвёл расчёты скорости авто, и длину тормозного пути, после чего данный сотрудник не выслушал обе стороны, а выслушал только своего коллегу с другого города, который являлся виновником ДТП. Также данный сотрудник в конце ДТП не передал протокол на подпись участникам ДТП, хотя при оформлении ДТП это обязательный документ. Если сотрудник хочет сказать что он действительно всё это отыграл, то попросим дружно скинуть сюда запись с его лица. В итоге по моему мнению , сотрудник нарушил 2.1 ПДСФ потому что данный сотрудник не отыграл оформление ДТП от слова совсем, а также сюда может подойти 3.1 ПДСФ потому что своими привилегиями данный сотрудник не разбирался в данной ситуации со слова вообще, а также прикрыл своих коллег по цеху, тем самым выставив меня виноватым в беспроигрышной ситуации для меня, так как сотрудники ГИБДД-М сами не убедились в своём маневре тем самым совершив ДТП. 

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Вы меня не правильно поняли, составить список нужно по следующему формату:

«Нарушение - доказательство» 

На каждое из ваших слов выше должны быть определённые доказательства, которые вы можете предоставить в качестве обвинения сотрудника в содеянном, в случае, если у вас на это нету док-в, то прошу не создавать лишних обсуждений на этот счёт. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...