Jerry_M 7 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Jerry_Morozov 2. Название фракции: ГИБДД Невского 3. Никнейм сотрудника фракции: Mattew_Devin 4. Суть жалобы: намеренные подрезы по пингу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1953zmxEbfY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
абдулхасхас 0 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2022 как жалко что я не снёс вас в воду((( Обкакались наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Terrible 4 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2022 Здравия Желаю. На связи Начальник ГИБДД-Н Алекс Джокер. Сотрудник вышел из бесед. Тем самым уволен я рядом ГИБДД-Н с занесением в ОЧС. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Сотрудник будет наказан согласно 7.1.4 ВПС. Цитата 7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Исключение – погони с полицией (разрешено и сотрудникам, и гражданским). [Бан до 3 дней] По уставу наказан не будет, т.к был уволен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться