Геровальд Вагнер 43 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2022 1. Ваш никнейм: James_Shulgin 2. Группировка: Sanches 3. Никнейм члена группировки: Darren_Sanches, Giovannozz_Schulz 4. Суть: ПГ деятельность на чужой территории Предугадываю, что будете писать насчёт войны, отвечаю сразу: 4.5. Членам преступной группировки нежелательно (в рамках взаимоотношений) находиться на территории другой преступной группировки без её одобрения. (То есть, не мы были на вашей терре, а вы) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QZKsuZRFics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darren_Sanches 8 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) Приветствую! На Вашу территорию мы приехали с целью забить стрелу, после того как мы это сделали,на нас напали Ваши люди и оффнулись,так же приложите док-во, что он был убит именно нами. Запись оффа врятли найду. https://yapx.ru/v/R27a1 - посмотрев на скриншоты видно,что мое хп в начале полное,а позже мне сняли броник,обратите внимание что мой человек стоит без пистолета. Изменено 5 мая, 2022 пользователем Darren_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2022 Скриншоты мало чего доказывают. Пистолет можно убрать в любое время. Человек на видео только зашел на сервер, он явно не участвовал в перестрелках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darren_Sanches 8 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2022 приложите док-во, где видно четкую смерть от наших рук В 06.05.2022 в 02:05, Джеймс Шульгин сказал: Человек на видео только зашел на сервер, он явно не участвовал в перестрелках Ввод администрацию в заблуждение получается? В чате видно что игрок логаутнулся несколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2022 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2022 Группировка ликвидирована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...