Mustafa_Saltaformadjo 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Maxim_Chetviorkin 2. Никнейм сотрудника: Max_Kadyrov 3. Суть: По РП не возможно понять кто был за рулём + не представился! Тайм код первого видео (как мы выходим с авто) - 4:10 Тайм код второго видео (как он не представился и лишил меня прав) - 4:44 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=zqDXOZTWQlY&t=199s https://www.youtube.com/watch?v=6qLgJdxhzXI&t=291s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2022 Здравия желаю. Я с вами диалог не вел, а значит представлятся не обязан. Мне сказали лишить его что видно на видеозаписи, я лишил. Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Saltaformadjo 0 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2022 Раз вы собрались лишить меня, то обязаны представиться, и вы за мной вели погоню, так что вы сами знали, за что лишить, а вот что по РП непонятно было кто вышел с водительского места и лишили меня это ваше нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2022 В 05.05.2022 в 17:01, lua сказал: Раз вы собрались лишить меня, то обязаны представиться Нет, ни один пункт об этом не говорит. В 05.05.2022 в 17:01, lua сказал: и вы за мной вели погоню, так что вы сами знали, за что лишить И? Мне сказали лишить я лишил. Разбирайтесь дальше с теми кто мне сказал лишить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2022 [Начальник ГИБДД] Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Сотрудник объяснил вам ситуацию, от вас вижу нарушение 2.9 КоАП РП : Цитата Статья 2.9. Относительно пункта 2.1.6 ПДД РП = Невыполнение законного требования сотрудника полиции, военной автомобильной инспекции об остановке транспортного средства - влечет лишение права на управление ТС на срок в 3 года. Сотрудник к вам не обращался значит нет нарушения 3ю4 Устава МВД: Цитата 3.4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре. Нарушений от сотрудника не увидел. Остались ли у Вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Saltaformadjo 0 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2022 По РП он не мог узнать кто из нас двоих был за рулем, на видео даже видно, что я вылезаю через пассажирскую дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2022 В 05.05.2022 в 20:42, lua сказал: По РП он не мог узнать кто из нас двоих был за рулем, на видео даже видно, что я вылезаю через пассажирскую дверь. [Начальник ГИБДД] Жалоба на рассмотрении. Ждите ответа в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #8 Опубликовано 7 мая, 2022 В 05.05.2022 в 20:42, lua сказал: По РП он не мог узнать кто из нас двоих был за рулем, на видео даже видно, что я вылезаю через пассажирскую дверь. [Начальник ГИБДД] Дверь водителя было заперто, рядом с вами сидел пассажир который вышел первым, а Вы (водитель) за ним. Нарушений от сотрудника не увидел. Остались ли у Вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Saltaformadjo 0 · ID: #9 Опубликовано 7 мая, 2022 Пассажир по РП вообще вышел как то через люк на крыше, а я через пассажирскую дверь, понять по РП кто был водителем, учитывая что у нас одинаковая внешность было невозможно. В салоне нас разглядеть тоже невозможно, так как машина фулл тонирована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #10 Опубликовано 7 мая, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжску. Попрошу сотрудника, предоставить доказательную базу со своей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #11 Опубликовано 7 мая, 2022 Доказательства чего хотите увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #12 Опубликовано 7 мая, 2022 Доброй ночи. Мне требуется момент, когда Вы, сотрудник, открыли огонь по авто и до закования в наручники гражданского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #13 Опубликовано 8 мая, 2022 https://youtu.be/s2di9WzKFHk Выдайте форумные баллы ему за название 2 видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #14 Опубликовано 9 мая, 2022 Приветствую! Извиняюсь за столь долгое ожидание, не увидел жалобу. Рассмотрев доказательства сотрудника и Ваши доказательства, могу сделать вывод, что нарушений со стороны сотрудника нет. Вас задержали сотрудники УВД, а инспектор ГИБДД просто пошёл за ними. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #15 Опубликовано 10 мая, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться