Vladislav_Savchenko 1 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Vladislav_Savchenko 2. Никнейм сотрудника: Alvarez_Dechart 3. Суть: Стою, прилетает штраф, а машина 2 не заспавнена. И стоит на стоянке, а штраф пришёл просто так. Кайф 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/51VOywz8ZOs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2022 В 05.05.2022 в 12:04, Vladislav_Savchenko сказал: 1. Ваш никнейм: Vladislav_Savchenko 2. Никнейм сотрудника: Alvarez_Dechart 3. Суть: Стою, прилетает штраф, а машина 2 не заспавнена. И стоит на стоянке, а штраф пришёл просто так. Кайф 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/51VOywz8ZOs [Начальник ГИБДД] Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Оповестил сотрудника о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvarez_Dechart 0 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2022 Здравия желаю, я тот самый сотрудник ГИБДД-П, Alvarez_Dechart. Тык На этом скриншоте можно увидеть Ваше авто марки BMW Е60. Штраф был выписан правильно,а именно за: Статьей 2.22.7 . КоАП РП - Парковка неровно к разметке (Стоянка транспортных средств на парковке, неровно, по отношению к нанесённой разметке или занимание сразу нескольких парковочных мест ( в Вашем же случае - 2 места заняло авто ) - влечет наложение штрафа в размере 5000 рублей. Если что-то не так, я готов оплатить штраф, так как по секрету, я их всем оплачиваю. by_Dechart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2022 В 05.05.2022 в 18:41, Alvarez_Dechart сказал: Здравия желаю, я тот самый сотрудник ГИБДД-П, Alvarez_Dechart. Тык На этом скриншоте можно увидеть Ваше авто марки BMW Е60. Штраф был выписан правильно,а именно за: Статьей 2.22.7 . КоАП РП - Парковка неровно к разметке (Стоянка транспортных средств на парковке, неровно, по отношению к нанесённой разметке или занимание сразу нескольких парковочных мест ( в Вашем же случае - 2 места заняло авто ) - влечет наложение штрафа в размере 5000 рублей. Если что-то не так, я готов оплатить штраф, так как по секрету, я их всем оплачиваю. by_Dechart [Начальник ГИБДД] Прошу предоставить доказательства, где видно нарушение 2.22.7 КоАП РП И где вы пробили владельца по номерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvarez_Dechart 0 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) В 06.05.2022 в 11:54, Mateo_Sparks сказал: [Начальник ГИБДД] Прошу предоставить доказательства, где видно нарушение 2.22.7 КоАП РП И где вы пробили владельца по номерам. Здравия желаю, я Alvarez_Dechart. Доказательства, где я пробил владельца по номерам и доказательства, где видно, что авто гражданина заняло два места есть на следующем фото: Тык На скриншоте хорошо видно, что авто заняло два парко-место. Вопросы? by_Dechart Изменено 6 мая, 2022 пользователем Alvarez_Dechart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжску. Ожидаем вердикта лидера организации, после - я вынесу свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #7 Опубликовано 7 мая, 2022 [Начальник ГИБДД] Прошу прощения за задержку. Сотрудник предоставил доказательства нарушения, на фотографии видно, что автомобиль пересекает парковочную линию. Нарушений от сотрудника нет. Остались ли у Вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #8 Опубликовано 7 мая, 2022 Добрый день! Солидарен с ответом лидера. На доказательствах сотрудника видно, как авто припарковано практически на два места. Вы нарушили 2.22.7 КоАП. Пояснение к этой статье, сотрудник прикрепил в своём ответе выше. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvarez_Dechart 0 · ID: #9 Опубликовано 7 мая, 2022 Доброй ночи. Лично от меня вопросов нету. By_Dechart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #10 Опубликовано 8 мая, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться