-OMOS- 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleks_Raili 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Evita_Moretti 4. Суть жалобы: Убийство. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 5 мая, 2022 пользователем Aleks2019 Ошибка в нике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaviria_Belovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2022 В 05.05.2022 в 15:07, Aleks2019 сказал: 1. Ваш никнейм: Aleks_Raili 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Evita_Moretti 4. Суть жалобы: Убийство. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Здравствуйте, предоставьте пожалуйста полное видео, ибо ситуация не ясна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-OMOS- 0 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2022 Полного видео уже нету, да там и смотреть не чего, я просто решил туда съездить посмотреть что там, затем прилетела она на мотоцикле и начала на меня кричать, мол покиньте частную территорию.... какая она частная если там все ездят?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2022 Приветствую ситуация не полная, а видео обрезанное, но в чате я вижу слово три поэтому могу утверждать, что участница прогоняла вас с базы на, что имела полное право и вы это прекрасно знаете поэтому обрезали видео предоставьте полные доказательства да бы увидеть полную ситуацию. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2022 Здраствуйте. Нарушение регламента или ВПС не наблюдаю. Согласно регламенту участница поступила правомерно, в чате наблюдаем что она вас предупредила чтоб вы покинули территорию согласно регламента но вы проигнорировали на что и вы подтверждаете это. Цитата 7.2. Преступная группировка имеет право прогонять посторонних игроков со своей базы или дома, если те провоцируют или создают помеху. Игрок обязан отойти на расстояние видимости игрового чата. Вы должны до конца скрывать причастие к нелегальной организации, прикрываясь работниками, но в случае полного непонимания разрешено раскрыть свое лицо, впоследствии убив игрока. Если игрок не покидает базу после многочисленных предупреждений, преступная группировка вправе убить данного игрока или подать слежку в репорт за нарушение пункта 6.9. внутренних правил сервера. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-OMOS- 0 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2022 Вам не кажется это полным бредом? то есть сейчас на Провинции всякие так называемые вами преступные группировки будут ездить и кричать покинуть их территорию? может еще карту им всю отдадите? уже не первый раз такую хрень наблюдаю. Жалко тогда запись не включал, когда я туда приезжаю на фуре работая, не успел приехать, как Моретти не помню Имя сразу начал мне орать в голосовое покиньте нашу территорию считаю до трех, даже не досчитав он начал по мне стрелять, кидаю слежку на него, от администрации как всегда тишина... такого беспредела я еще не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2022 Здраствуйте вновь. Регламент не я писал и на Провинции не вся карта принадлежит им а только территория где находиться База ОПГ. Работая на дальнобойщики имеете право зайти оставить груз и выехать не создавая помех, если зашли просто так посмотреть то они имеют право вас прогонять. Если вы не согласны с моим вердиктом можете оставить жалобу на моё имя. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-OMOS- 0 · ID: #8 Опубликовано 7 мая, 2022 Закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #9 Опубликовано 7 мая, 2022 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться