Перейти к содержанию
German_Markov

Ruslan_Volov. и Anotoliy_Matveev- [ГУВД-М]

Рекомендуемые сообщения

German_Markov

1. Ваш никнейм: Pete_Dunne
2. Никнейм сотрудника фракции: Ruslan_Volov.Anotoliy_Matveev,

3. Суть жалобы: 7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней]  Anotoliy_Matveev

Стрельба на вокзале Ruslan_Volov.,5.6.2. Сотрудник не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.   6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео)   

Поделиться сообщением

Alex_Savin

Доброго времени суток.

Никакого тарана не 5аблюдаю со своей стороны.

С вашей вижу Срезы иди же ЕПТ. Так как вы спокойно перелетаете пироны ожидания трамвая после наезда на которые на такой скорости от вашей ходовой ничего не осталось бы.

Поделиться сообщением

Hasan_Flintstones

Добрый день, я являюсь ВрИО Начальником ГУВД по городу Мирный.

Перейдем к разбору жалобы, намеренного тарана тут нет, сотрудники применяли спец маневры (дабы развернуть ваше ТС), так-же на записях я не увидел что именно мои сотрудники открыли по вам огонь. Нарушение со стороны сотрудников не наблюдаю.

Ожидаем ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

pastor_maldonado

Имею отношение к данной ситуации, мой персонаж присутствовал в машине, по которой велась стрельба на вокзале. Нарушения со стороны сотрудников наблюдаю, понаблюдайте и вы, прикрепляю доп.доказательства 😀

https://youtu.be/91IqjvWNzb4

Поделиться сообщением

Alex_Savin

Ответ по факту огня будет дан вечером.

Поделиться сообщением

Alex_Savin

Итак доброго времени суток уважаемый субъект РП.

На протяжении достаточного времени вам предъявлялось  законное требование об остановки ТС, которое вы успешно игнорировали.
Данные требования вам выдвигались на основании статьи 4.7 ФЗоВНГ а именно для задержания вас как ООП, на основании 4.5 ФЗоВНГ.

После длительного игнорирование наших требований мы стали применять спец. средства в виде спец манёвров дабы остановить ваше ТС, Спец. Манёвры были применены согласно 5.7 ФЗоВНГ. 
Этим бы могло всё обойтись если бы вы не стали угрожать жизни граждан, а именно врезается в них, а после чего скрываться с места ДТП. Также вы чуть не задавили человека, но это вас не остановили и вы продолжали вытворять опасные пируэты по вокзалу. В следствии чего мы были вынуждены открыть по вам огонь, дабы никто не пострадал от ваших действий.
Огонь по вам был открыт на основании статьи 5.6.1 ФЗоВНГ, а именно 4 пункта.

Также хочу  заметить нарушение с вашей стороны а именно ЕПТ.
Так как вы на бешеной скорости пролетали платформы для посадки на трамвай, после пролёта которых от вашей ходовой части ничего не осталось бы.

Доказательства - Click

Изменено пользователем Anatoliy_Mateev

Поделиться сообщением

Ruslan_Volovv

Доброго времени суток.

Солидарен с ответом от коллеги.

Поделиться сообщением

May_Roberts

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

May_Roberts

Приветствую.

На ваших доказательствах не наблюдаю стрельбы сотрудников. 

Также тарана нет. Все столкновения случались по причине резкого торможения.

Вопросы? 

Поделиться сообщением

German_Markov

Советую посмотреть мои доп доказательства и доказательства от сотрудников и вам все станет понятнее

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Тарана нет, стрельба была открыта согласно:

Цитата

5.6.1. Сотрудник имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;

В данной ситуации открытие огня допустимо.

Поделиться сообщением

German_Markov

Смотрите внимательно таран есть у вас аж три видео записи имеются  Поводу стрельбы нет, не допустимо, 5.6.1 ч.4 не отменяет 5.6.2. С вашим вердиктом не согласен. 

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго дня.

Как и говорил выше, тарана не вижу, сотрудники использовали спец манёвры, чтобы оставить ваше авто.

Вердикт остаётся прежним.

Если не согласны, жалобу на моё имя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...