Altayskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Yakov_Altayskiy 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Takizawa_Bober 4. Суть жалобы: Cтоял я значит не кого не трогал, подходит сотрудник начинает что то говорить, я думаю ну может ошибся отошел в сторонку, он за мной, вяжет меня без объяснение каких либо причин после чего накидывает розыск по 1.4 и далее увозит в КПЗ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2022 Доброго времени суток. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
seishiro 3 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2022 Приветствую. Были задержаны по статье 1.4 УК РП , а именно оскорбление или хамское отношение. Док-ва вашего нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=qwNEOtDje На видео видно как вы меня оскорбили из-за этого и последовало ваше задержание. Ожидайте окончательного вердикта от СА. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2022 Сотрудник приложил доказательства Вашего нарушения, на которых видно ник и единственную иконку разговора. Нарушений за сотрудником не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2022 Вопросов в течение 12 часов не возникло. Доказательства вашего нарушения были предоставлены. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...