StanislavBanduganov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Fedorov 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Primory 3. Суть: жи есть, друг, сват, брат. Не брат ты мне, были времена когда мой кент приморского замочил возле банка, но не суть, зачем оскаешь? абидна 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/R2rrA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Markowski 2 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2022 Здравствуйте, я являюсь лидером ЦГБ Невского. Сотрудник получит выговор за нарушение пункта 3.3 Устава МЗ. 3.3. Каждый сотрудник обязан уважительно относиться к гражданским лицам, обращаться исключительно на "Вы". Тему передаю Следящей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2022 туда его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2022 Приветствую. Сотрудник наказан не будет по факту недостаточности доказательств на прямое оскорбление именно к Вашей личности. Жалоба может быть вполне и от третьего лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться