Перейти к содержанию
Ernesto_Brown

[ГУВД-М] Ilya_Savichev

Рекомендуемые сообщения

Ernesto_Brown

1. Ваш никнейм: Ernesto_Brown
2. Никнейм сотрудника: Ilya_Savichev
3. Суть жалобы: Ожидаю доказательств на выдачу штрафа 

4. Доказательства: ссылка Тык

Изменено пользователем Ernesto_Banditskiy

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Доброго времени суток, я сотрудник, который так-же находился на месте Вашего задержания.

Как я понимаю, сотрудник задержал Вас именно за эту фразу: Тык
Жаргонное слово «мусор», обозначающее милиционера, появившиеся в советское время, в основном используют заключенные. Данное слово - является прямым оскорбление сотрудников полиции, произнеся которое, Вы должны были быть привлечены к Административной ответственности в соответствии со статьей 5.61КоАП, но так как данная фраза относилась именно к сотрудником полиции - Вы были привлечены уже к Уголовной Ответственности, в соответствии со статьей 319 Уголовного Кодекса.

Цитата

Статья 5.61. Оскорбление

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.

Статья 319. Оскорбление представителя власти.

Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет.

Дополнительные вопросы?

Поделиться сообщением

Ernesto_Brown

Вы провели задержания, при этом не видя, кто конкретно кричал.  Находился я не рядом с вами. Просто подойти и арестовать не выйдет.  Вы могли только слышать, откуда издавался крик. 

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Задерживал сотрудник, но никак не я, в игре я сразу обозначил, что слышать я этого не слышал, так как слышать с точки зрения РП - я не мог.

Поделиться сообщением

Ernesto_Brown

Дождёмся все таки ответа сотрудника, на которого написана данная жалоба. Хотелось бы услышать его ответ. 

Поделиться сообщением

Andrew_West

Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД г. Мирный. Передал сотруднику о необходимости предоставить доказательства с его стороны. Ждем его ответа

Поделиться сообщением

Ernesto_Brown

Прошло более 24 часов. Ответа сотрудника не последовало. Предупреждений о задержке его ответа не было ранее, за что он соответственно понесёт наказание 

Когда мне ожидать его ответа? 

Поделиться сообщением

Ernesto_Brown

Вы собираетесь вообще отвечать на данную жалобу? Где лидер и СЗФ? Достаточно уже затягивать. 

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
Цитата

> Срок рассмотрения жалобы — до трех дней (существуют отдельные, редкие случае, когда срок рассмотрения может быть увеличен).

Ожидайте.

Изменено пользователем Mayson_McKenzy

Поделиться сообщением

Ernesto_Brown

Тут уже идёт не рассмотрение, а прямое затягивание. 

Ожидание доказательств от сотрудника. 

Пока задам вопрос Лидеру УВД Мирного 

-Будет ли наказан сотрудник за не своевременный ответ 

Поделиться сообщением

Andrew_West

Будет

Поделиться сообщением

Ilya_Rex1

Доказательств не нашел. Можете скинуть видео этого фрагмента?

Можете связаться со мной пожалуйста в ВК - https://vk.com/ilyas11111

https://yapx.ru/v/R2qvo - Задержал я из за этого. Щас я понял что и в правду не мог знать кто это крикнул. Извиняюсь, в качестве извинений дайте свой банковский счет, я выплачу все неудобства.

Поделиться сообщением

Ernesto_Brown

Банковский счет: 503020

Ожидаю выплату компенсации( скрин прошу приложить)

А так же, ожидаю окончательного вердикта Лидера/СЗФ  по нарушениям  сотрудника 

После того как компенсация будет выплачена , данную жалобу можете закрывать 

Изменено пользователем Ernesto_Banditskiy

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте. Извиняюсь за ожидание. По личным причинам не было полноценной возможности дать вердикт.
Компенсация переведена. Сотрудник будет наказан согласно 2.1 ПДСФ, также за просрочку ответа.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...