Andrey_Vinnitskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Finn_McMissile 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Isami_Water 4. Суть жалобы: DB 6.4 - “DB” - Drive By – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2022 Приветствую! На связи Лидер УВД-П. Данный человек не числится в рядах УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Vinnitskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2022 Мне тогда писать жалобу на гражданских? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник более не числится в рядах УВД Приволжска. Однако будет заблокирован за нарушение по пункту ДБ из ВПС на 12 часов: Цитата 6.4 - “DB” - Drive By – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reginald_Olofsson 3 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) На связи тот самый, Исами Уотэр. Не согласен с решением СзФ, так как намеренного ДБ - нет. Пожалуй, приступим к разбору жалобы. 1. Ставим видеоролик на скорость воспроизведения 0.25. 2. Можем заметить, как я начал сдавать назад, дабы объехать данного товарища и не ДБ-шить его намеренно. После чего, обращаем внимание на момент, когда я отъехал от данного субъекта и собирался его объехать, он сам бросился под колёса, после чего и случился ненамеренный наезд. Прошу данного администратора ещё раз пересмотреть и внимательно изучить видеозапись. Изменено 5 мая, 2022 пользователем Louis_Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2022 Цитата Не согласен с решением СзФ, так как намеренного ДБ - нет. Пожалуй, приступим к разбору жалобы. 1. Ставим видеоролик на скорость воспроизведения 0.25. 2. Можем заметить, как я начал сдавать назад, дабы объехать данного товарища и не ДБ-шить его намеренно. После чего, обращаем внимание на момент, когда я отъехал от данного субъекта и собирался его объехать, он сам бросился под колёса, после чего и случился ненамеренный наезд. В пункте, говорящем о ДБ в ВПС, ничего не сказано про намеренность нанесения урона, наказывается также и ненамеренное его нанесение. Цитата 6.4 - “DB” - Drive By – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] Начало Вашего движения и движения автора жалобы было одновременным. В том случае если Вы всё ещё не согласны с вынесенным мной вердиктом, можете подать жалобу на моё имя в соответствующем разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2022 Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...