Rom_Haden 50 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Noax_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Mysterious_Terleckiy 3. Суть: Здравствуйте. Причина расстрела? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_b2wCCEKWjA Изменено 5 мая, 2022 пользователем Morty_Mamurra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД! Жалоба на рассмотрении. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 228 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2022 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, заметив что вы задавили сотрудника, открыл огонь по Вам, по 16.1 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2022 Здравствуйте. А вы спиной заметили как я задавил сотрудника или что? Будьте добры доказательственную базу от Вашего лица прикрепите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 228 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2022 А с каких пор что бы увидеть что у меня сбоку, я должен обернуться еще и телом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2022 Вы стояли спиной. Как только я случайно задавил сотрудника из за того что мне расстреляли авто, вы сразу повернулись. Мистика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 228 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2022 Конечно мистика, самое что интересное, Вы влетали сюда, даже не вьезжали, Не заметить Вас и то как сотрудник лежа отлетает было бы удивительно. Только пешки идут на гибель первые ради королей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2022 Доказательственную базу от Вашего лица прикрепите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 5 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #10 Опубликовано 5 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Еще раз приветствую! Извиняюсь за долгий ответ, имел проблемы с интернетом. Ожидаем док-ва сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #11 Опубликовано 6 мая, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. По личным причинам лидер не может дать ответ в жалобе, об этом он меня уведомил, по этому свой вердикт изложу сразу. Сотрудник предупредил меня о невозможности предоставить доказательства по причине длительного неактива. На Вашем видеоряде я вижу как Вы влетаете к бункеру, тем самым сбивая сотрудника полиции. Мистериус применил огнестрельное оружие уже после совершенного Вами наезда. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #12 Опубликовано 7 мая, 2022 У сотрудника отсутствует доказательственная база? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 228 · ID: #13 Опубликовано 7 мая, 2022 Доброе утро, за меня не переживайте, я только не могу её предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #14 Опубликовано 7 мая, 2022 Ваши проблемы, следовательно у Вас она отсутствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 228 · ID: #15 Опубликовано 7 мая, 2022 Вам СЗФ вроде как сказал, что по причине неактива я не могу её предоставить, скорее Ваши проблемы, что Вы исключаете самое элементарное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #16 Опубликовано 8 мая, 2022 Проведу профилактическую беседу с сотрудником, дабы в будущем доказательства сохранял на фото/видео хостинги перед взятием длительного неактива. Так как нет возможности посмотреть ситуацию со стороны сотрудника, буду опираться на Ваш видеоряд. Выше изложил свой ответ, к нему вопросы ещё имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #17 Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) Его проблемы. Требую доказательственную базу со стороны сотрудника. В противном случае выдавайте взыскание. Продолжайте рассматривать ситуацию. Изменено 8 мая, 2022 пользователем Morty_Mamurra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 228 · ID: #18 Опубликовано 8 мая, 2022 Настырный вы мой, чего вы добиваетесь? Справедливости? Вам объяснили почему доказательств не будет, вы их требуете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #19 Опубликовано 8 мая, 2022 Ваши проблемы что Вы ушли в неактив. Доказательственную базу предъявите, или к Вам будут приняты меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 228 · ID: #20 Опубликовано 8 мая, 2022 Слишком много моих проблем, Ваши проблемы что вы на бункер интереса ради запрыгиваете на скорости 80 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться