Rom_Haden 50 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Noax_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Mysterious_Terleckiy 3. Суть: Здравствуйте. Причина расстрела? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_b2wCCEKWjA Изменено 5 мая, 2022 пользователем Morty_Mamurra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Nillson 0 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД! Жалоба на рассмотрении. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2022 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, заметив что вы задавили сотрудника, открыл огонь по Вам, по 16.1 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Haden 50 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2022 Здравствуйте. А вы спиной заметили как я задавил сотрудника или что? Будьте добры доказательственную базу от Вашего лица прикрепите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2022 А с каких пор что бы увидеть что у меня сбоку, я должен обернуться еще и телом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Haden 50 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2022 Вы стояли спиной. Как только я случайно задавил сотрудника из за того что мне расстреляли авто, вы сразу повернулись. Мистика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2022 Конечно мистика, самое что интересное, Вы влетали сюда, даже не вьезжали, Не заметить Вас и то как сотрудник лежа отлетает было бы удивительно. Только пешки идут на гибель первые ради королей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Haden 50 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2022 Доказательственную базу от Вашего лица прикрепите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 5 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Nillson 0 · ID: #10 Опубликовано 5 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Еще раз приветствую! Извиняюсь за долгий ответ, имел проблемы с интернетом. Ожидаем док-ва сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #11 Опубликовано 6 мая, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. По личным причинам лидер не может дать ответ в жалобе, об этом он меня уведомил, по этому свой вердикт изложу сразу. Сотрудник предупредил меня о невозможности предоставить доказательства по причине длительного неактива. На Вашем видеоряде я вижу как Вы влетаете к бункеру, тем самым сбивая сотрудника полиции. Мистериус применил огнестрельное оружие уже после совершенного Вами наезда. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Haden 50 · ID: #12 Опубликовано 7 мая, 2022 У сотрудника отсутствует доказательственная база? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #13 Опубликовано 7 мая, 2022 Доброе утро, за меня не переживайте, я только не могу её предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Haden 50 · ID: #14 Опубликовано 7 мая, 2022 Ваши проблемы, следовательно у Вас она отсутствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #15 Опубликовано 7 мая, 2022 Вам СЗФ вроде как сказал, что по причине неактива я не могу её предоставить, скорее Ваши проблемы, что Вы исключаете самое элементарное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #16 Опубликовано 8 мая, 2022 Проведу профилактическую беседу с сотрудником, дабы в будущем доказательства сохранял на фото/видео хостинги перед взятием длительного неактива. Так как нет возможности посмотреть ситуацию со стороны сотрудника, буду опираться на Ваш видеоряд. Выше изложил свой ответ, к нему вопросы ещё имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Haden 50 · ID: #17 Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) Его проблемы. Требую доказательственную базу со стороны сотрудника. В противном случае выдавайте взыскание. Продолжайте рассматривать ситуацию. Изменено 8 мая, 2022 пользователем Morty_Mamurra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #18 Опубликовано 8 мая, 2022 Настырный вы мой, чего вы добиваетесь? Справедливости? Вам объяснили почему доказательств не будет, вы их требуете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Haden 50 · ID: #19 Опубликовано 8 мая, 2022 Ваши проблемы что Вы ушли в неактив. Доказательственную базу предъявите, или к Вам будут приняты меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #20 Опубликовано 8 мая, 2022 Слишком много моих проблем, Ваши проблемы что вы на бункер интереса ради запрыгиваете на скорости 80 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение